SMax
Гуру
На сколько подорожает Tiguan с 1-го июля 2012 года?
Вроде на 20000 руб. где-то уже писали, причем только сама база, пакеты остались без изменений...Это все-таки не Маздо
На сколько подорожает Tiguan с 1-го июля 2012 года?
На Т&F подорожало на 17000руб.Причём подорожало уже, для тех,кто заказывал ранее.Вроде на 20000 руб. где-то уже писали, причем только сама база, пакеты остались без изменений...Это все-таки не Маздо
Только что протестировал 1.4 со 150 лошадями. Разочарован, моя Мазда с 1.8 и 125 лошадками намного резвее)))) Себе хочу брать однозначно дизель, чуть позже протестирую его. И еще, пластик везде одинаков на всех модефикациях? Ожидал лучшего качества))))
Затрется, но оттирается:bp:Смущает малёхо только тканюшка на дверях и центральном подлокотнике, не затрется ли?
Спасибо. Поздравления, комрады, принимаю. А брал действительно сразу, без заказа. Приехал неделю назад в салон, были разные комплектации ( в том числе и дизельные). Протестировал, показали (мою уже) понравилась и цвет и комплектация (практически все есть). А вчера поехал и забрал, доустановил только сигнализацию. Очень рад, машинка стоит своих денег (пусть бы что не говорили). Даже жена оценила что удобнее сидеть и ехать в Тигуане, чем в Мазде.Владек, все таки Тигуан, ну поздравляю!!! Машину я так понял сразу брал без предварительного заказа?
Я говорю о ткани на оббивке дверей (где локоть ложиться) и на центральном подлокотнике (где правая рука ложиться), а не о ткани на сиденьях (там- все окей). Первое впечетлени,е что ткань на на оббивке дверей (где локоть ложиться) и на центральном подлокотнике (где правая рука ложиться) быстро сотрется от взаимодействия с левой и правой рукой при движении. О-о замудрил))) Вопрос к бывалым: Насколько эти вещи практичные?ткань отличная, с пропиткой. Был вылит сладкий кофе. Промакнули салфеткой и посидели сверху 60 км. Послечего штаны в стирку, на сиденье ни следа. Последующая попытка хичистки не нашла никаких следов.
Владеку, если вы в украину не ездите, то брызговики не нужны.
Бывает жгут проводов плохо уложили и телепается, вот и звуки при закрытии. Лечится снятием обшивки и присабачиванием проводов скотчемДолжна ли водительская дверь при закрытии по звуку отличаться от передней пассажирской? Там как буд-то по сравнению с пассажирской дополнительное бряканье какое-то идет (может там блоки какие, или с замком чего). Или должны с одинаковым звуком закрываться?
На Т&F подорожало на 17000руб.Причём подорожало уже, для тех,кто заказывал ранее.
Если она у тебя есть с покупкой авто то ладно. Если нет -- покупать не советую. Просто у самого такая, стояла при покупке машины, но поигравшись с ней пару месяцев, понял, что лучше бы взял RNS 315. Карты памяти читает, есть навигация, легко и дешево можно поставить блютуз и стоит гуманных денег. Я вот поставил блютус под 510-ую RCDшку, и теперь если захочу навигацию придется ставить RNSку за 650 евро. А чейнджером в RCDшке не пользуюсь (хотя думал, что это очень удобно), потому что с SD карточкой на 32 гига куда удобнее. Только вот не знаю можно ли оригинальную камеру прикрутить к RNS 315... к 510-м моделям можно....Да к живу я в Украине)))
Добавлено через 31 минуту
А подскажите, пожалуйста по магнитоле RCD 510.