Посмотри в сервисной книжке, у меня там ручкой нацарапан был. При покупке 20 мин искали этот код и были сильно удивлены (манагеры), что он написан не в букваре от магнитолы, а в сервисной книжке в уголке.Звонил диллеру по вопросу кода магнитолы. Сказал, что код может сказать только спец в салоне при необходимости.
Откуда такие знания? При отключении акка стираются все ошибки, кроме подушек.не нужно снимать клему, пропишутся ошибки и при очередном ТО они всплывут
Проходил такое на своей Шкоде еще в черти-каком 2005 году. Так уж сложилось, что машиной сразу после покупки предполагалось долго (в течении 3-4 месяцев) не пользоваться. Закрыли ее в гараже, для безопасности, по старой привычке, сняли клемы. Потом клемы поставили, поездили, пришло время делать плановое ТО. При нем всегда делается компьютерная диагностика, вот тогда то ребята-сервисники пропалили, что был снят аккум. Так что ну его нафиг. Если в то время уже в авто были записи о снятии аккума, при этом что тогда еще полноценной КАН шины у ВАГа не было, то сейчас могу гарантию дать, что есть...Откуда такие знания? При отключении акка стираются все ошибки, кроме подушек.
ну так ошибок то могло и не быть. Они же не обязательно появляются...Я думаю это развод, по отсутствию ошибок решили пробить. Наглые сервисмены. Всегда при загорании чикена отключаю акк, стираю ошибки, если загораются снова тогда еду в сервис. Не разу за 18 лет никто не предъявлял про снятия акка. Ни тойота, ниссан (примера), митсубиси, ровер, ситроен, фольксваген (пассат).
Я правильно понял, что код мне не нужен? (Вроде бы как и не нужен).
А если мне придется снять клему? То тогда, что бы подключить магнитолу, мне надо будет ехать в салон?
Segromozeka, Меня заинтересовала возможность замены приборной пнели, подскажите пожалуйста : где? как долго? сколько это стоит?
если сумеешь в это отверстие запихнуть флэшку или карту то даМожно ли к AUX-IN подключить флешку или карту?