gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
Владек, так калибровку наверно включить надо? Без датчиков это делается через меню.
Ну я бы на Вашем месте, не был столь категоричен. У меня 17 радиус и секретки имеютсяразница как раз в радиусе на 17 радиус секреток нет так что не ищите голову ибо нет её..
Значение "2,2 и ОК" это рекомендованное давление при частичной нагрузки. Если в борткомп., поставить "полная нагрузка", будет показывать, передняя ось "2,3" задняя "2,5" как то так.Подскажите калибровку датчика давления шин. Посмотрел на приборную доску, показывает давление 2.4 в каждом колесе, а по центру 2.2 и ОК. Заехал на СТО и выставил в шинах по манометру 2.2 на всех калёсах, а показывает на приборке все равно каждое колесо 2.4.
Вопрос - как калибровать в настройках показания давления шин, что бы показывало правильно (т.е. 2.2).?
Добавлено через 13 часов 6 минут
Стр. 265 инструкции гласит, что "в ходе нормальной поездки система калибруется самостоятельно..".
Я катаюсь, а система не калибруется, поэтому и спрашиваю.
А причем подменю "комфорт"? Есть это у меня. И что?Отсутствует подменю "Комфорт". Это специально, т.к. машинка без такого пакета? А включить можно, и если да то официалы помогут или искать у кого VAG есть?
ну во-первых на форуме обсуждалось уже это странная политика Фольца на 18 и 16 идут секретки а на 17 нет.Ну я бы на Вашем месте, не был столь категоричен. У меня 17 радиус и секретки имеются
Ну кто их разберет, одним словом немцы:az:. Ну а касательно "второго", ведь у Владека тоже немец, так-что на вряд ли разница в этом. А в общем хз, почему так.ну во-первых на форуме обсуждалось уже это странная политика Фольца на 18 и 16 идут секретки а на 17 нет.
во-вторых у Вас немецкий Тиг, а мы говорили про калужский (может по этому тоже разница)
в-третьих недели 2 назад видел Тиг СиС на 17 колёсах у него не было секреток.
(пообщались с владельцем пока то-сё с часик это точно)) )
На машине стояли 17" Филадельфия, про секретки в опциях ничего нет, нет и по факту. А если бы заказал другие 17" (НьюОрлеан бесплатно, Бостон - с небольшой доплатой), то секретки бы появились. Во каккто их разберет, одним словом немцы
блин просмотрел((( :az:Владека тоже немец
Во как! Все может быть, так как я заказал Нью Орлеан (бесплатно). Вот я и говорю, кто их разбирет этих немцев.На машине стояли 17" Филадельфия, про секретки в опциях ничего нет, нет и по факту. А если бы заказал другие 17" (НьюОрлеан бесплатно, Бостон - с небольшой доплатой), то секретки бы появились. Во как
Бред, ИМХО...ну скорее всего диллер оригиналы с секретками снимает , а китайскую реплику ставит))) а немцы тут не при чем)
Ну не знаю, у меня на Шкоде 7-ой год бегают, нормально... Один раз на скорости влетел боковиной в бордюр на них, дабы не затаранить выскочившего на встречку придурка, краш тест, так сказать, ничего, удар выдержали, даже не треснули.A1ex1984, не знаю как у Вас, а у нас на дорогах диски оквадративаются и колются раньше, чем теряют внешний вид. Кстати на мерсе у меня неоргинал и летние и зимние уже 3-ий сезон ходят и никакой потери внешнего вида, за исключени ем притёрок к бордюру. Да и нынче мало кто машину больше 3-х лет держит. А при продаже диски - это минимально на что смотрят ))
Ну так это Портлэнд на 16-й радиус.вот наши колеса. авто только купили
Portland 6,5J x 16 для покрышек 215/65 R16вот наши колеса. авто только купили