dax, Если на ручке КПП написано DSG то так оно и есть.
значит полноценный автоматУ меня 170 л.с.
значит полноценный автомат
у Тигуанов они весьма надежные
Ооо, это надо в "Находки" ) Не знал. Хотя мануал читал.а еще если нажать вниз на одиночный взмах и придержать,то лобовые дворники пеходят на максимальную скорость
А чтобы самому это проверить, что нужно?Приветствую всех. Вопрос про задний дворник, когда включаешь R м сдаешь задом он срабатывает в любом положении переключателя дворников или только тогда, когда переключатель дворников стоит в режиме авто?
При активации есть возможнолсть задать время после которого происходит авто блокировка? Если нет, то через какое время происходит запирание?Это надо отдельно активировать.
Это имеется ввиду блокировка рулевой колонки и рычага АКПП.Когда выключаешь двигатель, бортовой комп напоминает об автоматической блокировке замков.
Пытался по мануалу поменять переднюю лампочку габаритов.Там только с форумом разобраться можно! В итоге поменял методом проб и ошибог.Думал уже в сервис ехать,так всё "доходчиво" написано!Почитай мануал,
Пока Тигу не сломал!
Очень опасная фишка, можно остаться на улице с закрытыми внутри ключами и долго прыгать вокруг авто
Мне кажется на VAGах это напоминание о необходимости заблокировать рулевую колонку. Я впервые такую надпись на шкоде увидел и дергался, пока не нашел объяснение.бортовой комп напоминает об автоматической блокировке замков..
о необходимости заблокировать рулевую колонку.