Demulca
Участник
- Благодарности
- 18
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 restyle 2011
Откуда лучше запитать радар-детектор и видео-регистратор для скрытной прокладки проводов за приборкой?
Откуда лучше запитать радар-детектор и видео-регистратор для скрытной прокладки проводов за приборкой?
У меня оба закреплены за зеркалом заднего вида - я их не вижу, но они, как тот суслик, есть.
Проводка от блока предохранителей по левой стойке до них проведена.
А что за колесо? Кто производитель?Всем привет. На днях обнаружил грыжу на переднем правом. Переставил его назад и сделал укрепляющую заплатку - но это временно. Буду покупать новую резину, вот тут вопрос. Только одно колесо или оба (на одной оси)? Шины практически новые, только обкатку прошел = 1500 км.
Если шины родные, то можно попробовать по гарантии обратиться.Шины практически новые, только обкатку прошел = 1500 км.
или к дорожникам. Грыжи появляются при ударе об острый край дороги, доказать, что она появилась из за брака при производстве нереально. Хотя лет 20 назад я выбросил 4 колёса, которые пошли грыжами без ударов; но они были производства Московского шинного завода.В лучшем случае отправят к производителю колес...
Если шины родные, то можно попробовать по гарантии обратиться.