Друзья, интересует вопрос про шнур от видеорегистратора:
1) если это делать не у оф дилера (ибо жаба душит), то слетаю ли я с гарантии?
2) у кого это можно сделать в москве "подешевше"?=)
Спасибо!
Хде энтот блок предохранителей? Ткните пжлста!!!:az:А что там делать то, если руки прямые, то можно и к плафону подключиться, будет вкл. и выкл. с брелка, или с блока предохранителей, найти пред., который подает питание с ключа и протянуть к зеркалу.
С гарантии никто не снимет.
Вот я тупой!!!! и ленивый Сам нашел....и с картинками. Вопрос снимаю:az:Хде энтот блок предохранителей? Ткните пжлста!!!:az:
Респект дружище !:ay: Вот бы все на форуме были такими...Вот я тупой!!!! и ленивый Сам нашел....и с картинками. Вопрос снимаю
Респект дружище !:ay: Вот бы все на форуме были такими...
А вот третий то вариант какой?
Сам нашел....и с картинками. Вопрос снимаю
Кстати, при необходимости, жене можно сказать, что то, что она нашла в бардачке (или в монетнице слева) именно для маслянной горловины...шарик там или презек натянуть
Ух ты, сразу то и не заметил.. Привет одноклубнику!!!!![/COLOR]
Чиланзарский Ну дык...и у меня пока Йетька на балансе!
Я подключил к плафону. Все работает. При открывании дверей включается. После закрывании через пару минут выключается.Друзья, интересует вопрос про шнур от видеорегистратора:
Это что, видеорегистратор снимает пару минут, как открыл дверь, сел и закрыл дверь?Я подключил к плафону. Все работает. При открывании дверей включается. После закрывании через пару минут выключается.
Этот же датчик определяет что включать - ксенон или ДХО?В приборах стоит датчик освещенности. Панель подсвечивается при нормальной освещенности, но тухнет когда на улице темно, тем самым подсказывая включить наружное освещение.
днем при включенном зажигании приборка горит, а ночью не должна?Можешь ночью при включенном зажигании и соответственно не горящих приборах посветить фонариком около цифры 40...