Dryuny
Завсегдатай
- Благодарности
- 74
- Автомобиль
- БЭлИй, БЭлИй Тиг!
ну понятно теперь вы модными будете!!!Dryuny, да пока молчок.. дождемся футболочек, мы с Дон36 нарядимся))
ну понятно теперь вы модными будете!!!Dryuny, да пока молчок.. дождемся футболочек, мы с Дон36 нарядимся))
Купил Равенол литрушку сегодня на Солнечной, все удовольствие 351рубчик, оригинал в Гаусе покупал 1200... Почувствуйте как говорится, разницу..
Марго, если предстоит поездка на дальняк,то лучше взять оригинал VAG на доливку, оно в Богемии юг дешевле стоит чем в Гаусе.вот и задумалась , может мне тоже надо???
Гаус претензии не предъявит в случае чего?
Марго, если предстоит поездка на дальняк,то лучше взять оригинал VAG на доливку, оно в Богемии юг дешевле стоит чем в Гаусе.
http://www.bogemia-yug.ru/pub.html?docid=71
Потому как мы прошли ТО и залили Ravenol, а у тебя залито заводское масло и его лучше не мешать с другим брендом. Я сам покупал оригинал 1л до ТО-1 и тебе советую.я вроде проехала чуть больше 7000 масло в норме. Это я на случай: а вдруг загорится лампочка. Почему лучше оригинал? То что вы покупаете не пойдет???
Потому как мы прошли ТО и залили Ravenol, а у тебя залито заводское масло и его лучше не мешать с другим брендом. Я сам покупал оригинал 1л до ТО-1 и тебе советую.
Марин, с завода другое масло, если что, у меня на доливку есть, возьмешь тогда. А мы просто немного экономии и не подкармливаем гаус))
Ааа , спасибо Вовк!! Поняла теперь, примерно так и предполагала))))
Добавлено через 43 секунды
Спасибо, Ромка!!! Настоящий сосед
Упс, ну так не скажешь.. я ездил два дня с напоминалкой-масленкой, конечно напрягать чуть, но магазин был выходной. Они же не дураки, напоминать начинает когда уровень еще в норме
Андрей, какой атаман без "золотого" запасу?а то у меня до сих все доливки "на всякий случай" (от прошлых машин)в кладовке валяются, так и не пригодились)))
Ну 1,5 на 15000, не большой аппетит.тут прям расписаали, что Тиг маслоед...
Ну 1,5 на 15000, не большой аппетит.
А так если, что у меня тоже масло есть.
в картере по пачпорту 2.0TSI - 4,7ла сколько залито в бачке литров?