Воронеж - фиг догонишь!!!

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
сегодня ездил в гаус, приговорили "спиральный кабельподушки безопасности с контактным кольцом", объявили 11300!!! за деталь+1500 замена!!! я в шоке! и в интернет-магазин боязно заказывать, я эту деталь в глаза не ивидел, вдруг не то привезут!?
Привет, а в Автомир еще не звонил? думается там будет всяко подешевле...

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Володь, звонил конечно! там объявляют 10,7, что конечно дешевле, но не настолько, чтоб к ним бежать... завтра пропласиваю в москву 6,5, ставить буду сам пробовать, видео как ставить уже скачал)

lelik957

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Audi Q7(2014) TDI & Zafira Tourer TDI(2013)
Володь, звонил конечно! там объявляют 10,7, что конечно дешевле, но не настолько, чтоб к ним бежать... завтра пропласиваю в москву 6,5, ставить буду сам пробовать, видео как ставить уже скачал)

А что за переключатель? Подрулевое кольцо чтоли? Можно попробовать посмотреть, может получится дешевле найти.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
lelik957,только заехал с транспортной компании, пришла из МСК посылка, за 6500 прислали партнеры клуба, теперь головняк с теплым гаражом, ставить сам хочу попробовать. Подрулевое кольцо, да, а там одних разъемов 6 штук!

lelik957

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Audi Q7(2014) TDI & Zafira Tourer TDI(2013)
lelik957,только заехал с транспортной компании, пришла из МСК посылка, за 6500 прислали партнеры клуба, теперь головняк с теплым гаражом, ставить сам хочу попробовать. Подрулевое кольцо, да, а там одних разъемов 6 штук!
Блин, вот тебе и партнеры, наживаются на своих(( Цена этого кольца 3800 рублей. И они правда с подрулевыми переключаетлями прислали? Просто так то оно и отдельно продается. Ну с разъеммами я думаю не тяжело будет, там должны быть все разного типа.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
lelik957,не, одно кольцо, без переключателей, а у Гауса 11300 оно стоит, это как тебе?! так что 6500-за счастье, тем более, когда кольцо это в глаза не видел, и опасаешься, вдруг не то привезут))

Командор

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2.0 2011 г. выпуска, февральский продан
Андрей, привет! дело в том, что партнеры форума оба говорят, что эта деталь в сборе с подрулевыми переключателями идет, у них стоит 6-6,5 в москве.. поэтому м спрашиваю, чтоб не впороться, больно уж 11 неохота платить, хотя даже в экзисте порядка10 стоит((

Добавлено через 1 минуту
и артикул тоже никто не знает, в гаусе не сказали, в автодок звонил, что-то промямлили, назвали цену3, чую-не то..

Добавлено через 24 минуты
Командор, а кстати ты откуда знаешь, сталкивался?

У меня когда Ситроен был, я ремонтировал подрулевой переключатель и нечаянно сдернул намотку шлейфа, поэтому знаю устройство.
Кстати если говоришь про Экзист значит нашел артикул детали?

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Командор,Андрей, написал в Экзист, на след день прислали артикул, но я уже на форумах посидел, только подтвердили мои домыслы-догадки.. теперь вот думаю, если теплого гаража не найду, придется ехать к дилерам((

Командор

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Командор,Андрей, написал в Экзист, на след день прислали артикул, но я уже на форумах посидел, только подтвердили мои домыслы-догадки.. теперь вот думаю, если теплого гаража не найду, придется ехать к дилерам((

Приезжай ко мне на мойку, там тепло.
Кстати напиши артикул, мне интересно пробить по своим поставщикам ценник для сравнения.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Андрей, в личке! И адресок мойки кинь, плз, буду иметь в виду!

Командор

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
По присланному артикулу деталь проходит как Переключатель подрулевой. И если москвичи прислали именно такой узел, то ценник очень дешевый!

Мойка находится на Антонова-Овсиенко, 17-а. Это напротив авторынка. В одном здании с сервисом Virbac. Звони, договоримся, я подъеду и решим вопрос. Только не в пятницу вечер и суббота с воскресеньем, ибо моют, химчистят и полируют рыночные машины.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Командор,вот именно, проходит как блок переключателей, а прислали часть, то есть само кольцо в корпусе с разъемами. Получается, "стрекозу все-равно снимать" а потом уже менять

Командор

Участник
Благодарности
59
Автомобиль

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
352
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122) 2012, 75т.км.
Подрулевые блоки

Привет.

Я тут себе круиз поставил сегодня. Соответственно имеются два "лишних" блока - "стрекоза" и еще один поменьше, тоже с большой круглой дыркой посередине ;) . Если кому надо - гляну артикулы, договоримся. Машина с "мультирулем".

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
352
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122) 2012, 75т.км.
alex0732, там блоки разные. А где ставил, у лидера?
Да я вообще, вдруг кому надо будет. А номера скажу если надо. Ставил у официалов - Автомир, у меня ж совсем новый авто.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
это по божески, если с деталями.. мне работу объявили 1500-1700 в районе

Сверху Снизу