Вась, то ли еще будет, когда реально потеплеет!
Спасибо, мне даже в салоне подсказали, но не понадобилось, когда завели оказалось две риски показывало - литров 8-10 было, хватило с запасомПереулок Спокойный есть Роснефть, расстоя ние около 1 км.
Да уж тоже поржал зимой)) если в маскве электронная очередь - это час-два на регистрацию, то в варонеже это день-два ))А вот в ГАИ засада еще та... талон на регистрацию дали на ВТОРНИК!!!
На Холмистой всегда так, надо было на Обручево ехать.А вот в ГАИ засада еще та... талон на регистрацию дали на ВТОРНИК!!!
Да уж тоже поржал зимой)) если в маскве электронная очередь - это час-два на регистрацию, то в варонеже это день-два ))
Сказали что с утра давали на сегодня(субботу) но быстро закончились, в обед закончились талоны на понедельник, когда я подъехал и прошел осмотр(без него талон не дают) то дали только на вторник после 16....электронная очередь - это час-два на регистрацию, то в варонеже это день-два ))
Спасибомои поздравления!
Исходя из того что 2ГИС дом 7 не показывает вообще, его там нет. По названию фирмы ГИС тоже молчит.Одноклубники добрый вечер!!!Помогите разыскать контактные телефоны организации в вашем городе,адрес ООО "РЕНТ ОПТИМА", 394042, г. ВОРОНЕЖ, ул. ГАРШИНА, д. 7
Буду очень благодарен
да тоже пытался найти в 2ГИСИсходя из того что 2ГИС дом 7 не показывает вообще, его там нет. По названию фирмы ГИС тоже молчит.
Я с onioni тоже этого дома не нашел, нечетные дома начинаются с 19 номера.. Походу объе%ос
Добавлено через 34 секунды
Tiguan%20007, ты скажи, что надо, может, мы поможем