Воронеж - фиг догонишь!!!

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Господа и товарищи из Воронежа! Есть одна небольшая проблема. Решили мы с коллегами (3 машины) поменять 310 магнитолы на RNS-510. Но в Курской губернии это делают "через ж...у", т.е. кривыми руками. Теперь вопрос:
1. Можно ли нормально поставить RNS-510 и камеру заднего вида у ОД в Воронеже? Или лучше "рвануть" на Белгород (Москва не обсуждается). ОД требуется чтобы не "слететь" с гарантии.
2. Сколько это займет времени и денег?
3. Качество работы (что бы все нормально работало, а не "глючило")?

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Wild Cat,
1. Можно ли нормально поставить RNS-510 и камеру заднего вида у ОД в Воронеже? Или лучше "рвануть" на Белгород (Москва не обсуждается).
А кто его знает какие они у них, пробовать надо.
Но я бы лучше съездил в Москву.

vovitz

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Тигуан
Магнитолу надо шнурком в системе прописывать - но смогут ли наши, большой вопрос...

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Вот в этом и вопрос! В Курске не могут :(
ну думаю наши от них не далеко ушли.
Хотя когда носился с идеей поменять в гольфе магнитолу, говорили, что поставят и все пропишут без проблем.

Последнее редактирование:

vovitz

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Тигуан
Мне ставили в студии "Динамик" Я очень доволен. Тут в теме писал уже :)
т. 240-41-29
Поставили и подключили музыку, теле-антенну, камеру и сделали шумку.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
По поводу гарантии расскажу историю-покупали как-то с приятелем по лансеру, брали в Москве. Хотели поставить музыку сразу(аудиоподготовка была), нам объявили за простенькое устройство 9200 с установкой, причем тоже пугали снятием с гарантии,товарищ согласился, меня жаба задушила, позже приехал, купил магнитолу 4800+установка 200!!! рублей (2006год), итого экономия 4200, причем нигде в документах не было указано, что музыку ставил ОД

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Всем привет! Роман(shoffer), как дела на ТО-1?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Baloo73,привет! представляешь, как назло ездить некуда, пробег застрял на 14750!!!, все-таки надеюсь до нового года загнать на ТО, тем более сейчас пробег будет больше (предпраздничные хлопоты)

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Baloo73,привет! представляешь, как назло ездить некуда, пробег застрял на 14750!!!, все-таки надеюсь до нового года загнать на ТО, тем более сейчас пробег будет больше (предпраздничные хлопоты)
Понятно.:) Я проходил ТО-1 при 14 550. Жижу слили черную и жидкую...:at: В новый Год надо въезжать на свежем масле!;)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Да до нового года полюбасу заеду, сегодня уже 14850, на выходных еще покатаемся, глядишь, на следующей неделе и получится

lelik957

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Audi Q7(2014) TDI & Zafira Tourer TDI(2013)
Да до нового года полюбасу заеду, сегодня уже 14850, на выходных еще покатаемся, глядишь, на следующей неделе и получится

А зачем тянуть то до 15000? Я на всех своих машинах раньше проходил.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Да фиг его знает, тут скорее психология, чем какое-то разумное объяснение...

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
Я на 15500 прошёл, не было времени и ОД не в претензии был.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Не знаю, как у VW, на Мицу чуть ли не до 1500 перепробег нормой считают, поеду, когда будет 15000ровно!!:)

Добавлено через 3 часа 10 минут
Напрягает то, что при каждой заводке машины попогрейку приходится включать заново (холодная коже-не айс). Господа, а никто не в курсе-программируется эта функция, я чет не нашел?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Сегодня позвонил дилеру, записался на ТО-1, говорю, мол приеду со своими з/частями (куплены в Exist) и маслом. Они мне в ответ-дескать, приезжайте, но если не представите сертификаты на з/части, отметку о прохождении ТО делать не будем. Вопрос-кто-нибудь сталкивался с подобным? Может, в ФВ-Рус позвонить?

Baloo73, что скажешь?

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
shoffer,мне тоже перед ТО-1 Гаус сморозил про необходимость диагностики подвески, иначе типа могут отказать в гарантии на подвеску, после звонка в VW групп Рус, тон сразу поменялся. А про сертификаты это что-то новенькое, достаточно будет чека и накладной из existа. Будут настаивать - Звони в Москву.
На ТО-2 вновь свои расходники привез, никто даже и не заикнулся, просто написали в сервисной з/части клиента и усе.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Вчера уже позвонил на горячую линию, сказали, что это незаконно, так что поборемся!!! Вот что отсутствие конкуренции делает, не зря я Гаус этот не люблю!

Сверху Снизу