да это прямо скажем недорого совсем по этой жизни.. ограничений никаких?полное КАСКО, стало 48 к.рублей
Нет, Полное КАСКО. Без справок по договору выплаты до 35тыс.руб.да это прямо скажем недорого совсем по этой жизни.. ограничений никаких?
Хороший такой вариант и привезли быстро.2 литровый спорт,170 лошадей.серебристый.2 пакета.комфортные сидения.салон тряпка.музыка стандартная.привезли за месяц.машина наверное отказная.обошлась 1309000.
:az: отличная мысль!до нового года походу уже не получится, а вот на каникулах можно попробовать.
Предлагаю собраться на каникулах как только выпадет нетающий снег!:az: отличная мысль!
Буду иметь ввиду.спасибо.с удовольствием встретился бы и познакомился.еще одна хорошая новость-тока что позвонили и купили мою...,сказали машину едем переоформлять во вторник!Парни какие там сейчас мои действия?покупатель воронежский,номера оставляем.Всем привет!
karavay, прими и от меня поздравления! :az:Я застрахован в 1-й страховой, полное КАСКО, стало 48 к.рублей со скидкой, можно в рассрочку поквартально. Если надо могу свести с моим манагером там.
По новым правилам если номера остаются, то машину вроде с учета снимать не надо, регистрируется только договор купли-продажи, в ПТС делается запись и новому владельцу выдаются документы...Парни какие там сейчас мои действия?покупатель воронежский,номера оставляем.
Я так и думал,Владимир.Пойдем в вагончик,сделаем договор купли продажи.сдадим это все,новый хозяин получит птс обновленный.я сниму ксерокс с него и свалю оттудаПо новым правилам если номера остаются, то машину вроде с учета снимать не надо, регистрируется только договор купли-продажи, в ПТС делается запись и новому владельцу выдаются документы...
На 1этаже в здании ГИБДД на Холмистой, девочки все расскажут и напечатают бумажки.
Предлагаю собраться на каникулах как только выпадет нетающий снег!
А зачем?я сниму ксерокс с него
нужно обязательно след у себя оставлять, потом в налоговой отчитываться-меньше вопросов будетА зачем?
нужно обязательно след у себя оставлять, потом в налоговой отчитываться-меньше вопросов будет
Конечно выпадет!А если не выпадет?
Именно по этому и оставляю))))нужно обязательно след у себя оставлять, потом в налоговой отчитываться-меньше вопросов будет