shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
это ж родина моя! по работе туда ездил? если круиз включить, на такой скорости у меня примерно такой же расход
Именно по ней)) Круизом пользуюсь часто, удобная вещь!:ay:это ж родина моя! по работе туда ездил? если круиз включить, на такой скорости у меня примерно такой же расход
OK, Спасибо.:az:очень удобная! если что по Глебску нужно, контакты какие-нибудь, обращайся!
Это где же ты ездишь?средний расход бенза по городу упал до 12,3л.
Вот это ближе к истине.сейчас 17-19 отдай
Василий да все там же) Берег правый-берег левый, берег левый - берег правый.)) Правда я раньше 10:00 стараюсь не выезжать, ну чтобы дороги стали посвободнее.Это где же ты ездишь?.
Костик, Поворот на каток "Адмирал" на выезде из города не доезжая "Олимпика" примерно 0,5км.Я только ЗА встретиться в субботу. Объясните пожалуйста, где находится этот каток? Чего-то не припомню такого...
На коньки тоже встал в прошлом году только
Вот с этого и надо начинать.Правда я раньше 10:00 стараюсь не выезжать
Все верно, к 17:00 стараюсь перемещаться только по Северному р-ну.И возвращаешься до пяти?
Вчера выехал 17.05 доехал до работницы средняя скорость 2 км/ч расход 49,9 по приезде домой расход опустился до 18,1.
Средний по чекам 17,9, вот такие дела.
Как обкатывается 11200 уже.Но у тебя еще Тигр обкатывается
причем тут масло, если скорость меньше чем у пешехода?Сastrol не зальешь
49,9 по приезде домой расход опустился до 18,1.
пасибки!!)M@rgo, принимай и мои поздравления!.
Не боись потеплеет, начнем ездить, и расход вернется к 13,5-15,5 по городу.офигеееть...
Cкорость конечно влияет в первую голову.Как обкатывается 11200 уже.
причем тут масло, если скорость меньше чем у пешехода?
Вот это самый важный фактор.если особо не стоять
Она походу обмывает приобретение)Даешь двухдневную рабочую неделю!!
Не-е, лучше трехчасовой рабочий день)):az:
Добавлено через 24 минуты
M@rgo,ну что, все ожидания позади? Как ощущения, нравится?