Привет. Ну Костик нарыл ребят у которых компьютерная ламинация защитной пленкой. Цена вопроса за комплект около 20к. Вот думаю перед сезоном закатать...Володь, вы чего хотите закатать?
А где, это так дешево?Цена вопроса за комплект около 20к.
Привет. Ну помнишь на последней встрече Костик рассказывал про чудо пленку которую на станке нарезают и клеют. Вот пусть и расскажет с подробностями.А где, это так дешево?
Интересовался в Аларм авто, так там за перед в районе 30 выходило.
Володь, я помню лишь со слов Костика: бампер, капот, крылья с работой.А что в комплект входит?
Костик, надо уломать их за 20k. Можно поехать вместе, чтобы было убедительнее насчет клуба.Baloo73, Я вот на днях к ним заеду, поговорю насчёт цены с ними, и попробую уломать их на клубную скидку. Я думаю если машины 3-4 наберётся могут сделать, а больше ещё лучше мне кажется будет, оптом как говорят в народе.
Baloo73, О! Насчёт идеи поехать вместе, абсолютно согласен. У тебя же есть мой номер? Позвони тогда мне или хочешь я позвоню, тогда договоримся в какой день и во сколько.
Добавлено через 7 минут
Народ, вот вопрос какого характера. Я в скором времени еду в Москву, кому брать рамки клуба нашего или ещё какую атрибутику?
ДОН36, Дашь координаты как связаться с человеком, у которого вся атрибутика? Насколько я помню ты связывался когда ездил в Москву...
Могу присоединиться. Задавим их числом И рамку я бы взял.Baloo73, О! Насчёт идеи поехать вместе, абсолютно согласен. договоримся в какой день и во сколько.
Костик, звони в любое время. Клубную рамку закажу с удовольствием.:az:Добавлено через 7 минут[/SIZE]
Народ, вот вопрос какого характера. Я в скором времени еду в Москву, кому брать рамки клуба нашего или ещё какую атрибутику?
ДОН36, Дашь координаты как связаться с человеком, у которого вся атрибутика? Насколько я помню ты связывался когда ездил в Москву...
Рамки не знаю - нужны ли они, вроде и родные нормальные Да и кто на них смотрит?
А вот наклейку светоотражающую - я бы взял с удовольствием.
Марго, меня взгляды чужих мужиков, как то не впечатляют