Привет вливайся!Принимайте новенького) Вступаю в ряды тигуановодов.))
Я планирую всю акустику поменять плюс установка сабвуфера. Нашел место где сделают, но обойдётся в кругленькую сумму.Слуууушайте) здравствуйте а кто-нибудь с музыкой заморачивался?) я в том смысле, чтобы ээээ... Ну хоть что-нибудь делал кто?)
Мне пока хватает того что есть, но в дальние поездки это полезная вещь.Приветствую всех. Кто-нибудь заморачивался боксом на крышу? Багажник то у нас не очень большой
skeil7000
Ну да подвели экстрасенсорные способностиДОН36, Baloo73, вы чего не узнали его? Это же Алексей, который тогда к нам в " У бильбо" приехал.
Здрасьте Всем! Вчера случайно обнаружил, что на форуме есть кучкование по территориальному признаку, прочел две трети Воронежских тем, созрел вопрос. Уважаемые земляки. Сегодня позвонили с салона, сказали, что завтра могу поглядеть на своего нового белого тракторишку. Несмотря на то, что мне за сорок машину с салона брать еще не доводилось. Осмотр приглашают сделать первичный. Я так понял, что сначала по чек-листу ее не смотрят, имеется в виду полный осмотр, после которого подписывается акт приемки, а диллер хочет, чтобы я побыстрее подписал договор и произвел оплату. Какова процедура, может подскажите какие тонкости? А то я понял добрые люди Гаусом детей пугают.
Спасибо за оперативный исчерпывающий ответ. Менеджер изначально был Денис. Я не хотел долго ждать и набегами посещал заведение в поисках отказника. А тут Дениса не было и поступило предложение от Станислава, он меня по жизни к Тигуашику и ведет. А черный мне Денис предлагал с пакетом Техник полтора месяца назад за 1222060, не Ваш ли? Или Вы полную очередь стояли?