Поздравляю! Прадик вещь хорошая, хотя по мне на каждый день не нужна. lelik957, ты случаем не охотник?
Привет! Охота как говорится пуще неволи) Самому вот приходилось уток стрелять. Дичь она вкусна-аяяяя.:ay:Ты меня сглазил))) Я решил в охотники податься. Щас вот разрешение на ружъе делаю))
Только вот с охотой сейчас полная неразбериха и задница
Дешевле на рынке купить будет
Лёш, как купишь - поедем побабахаем на Острогожскую, у меня тож карабин есть Ток на охоту не хожу, только по бумажным зверям
Вот сцуки! А мне сколько нервов попортили!!! НЕНАВИЖУ!!!Прошел седня ТО со своими ЗП. Никаких левых записей в книжку не ставили. Мастеру-приемщику багажник открыл, показал ЗП, он типа такой так это же оригинал, тут притензий нет. Все сделали без проблем.
Вот сцуки! А мне сколько нервов попортили!!! НЕНАВИЖУ!!!
Да тут остается только догадываться, или ждать ТО-30000, если другой дилер не откроется))
А мне напротив зверей больше жалко Ну как можно завалить сохатого например? Это ж красота писанная, которой любоваться надо! А вот птицу бью в удовольствие, и готовлю кстати тоже сам, кряква запеченная с яблоками это вещь! А по поводу ружья, я бы посоветовал мц 21-12 По птице самое то:ay:http://www.oxothik.ru/index.php?action=articles&id=133На птицу мне что то не особо интересно. Схожу конечно, но думаю что мне не очень понравится. А так конечно съездим пострелять, тем более мне как бы потренироваться надо, да и ружъе когда куплю пристрелять нужно. Думаю вот что выбрать из ружъев для начала в пределах 30 тысяч. И может кто подскажет по травматическим пистолетам что лучше взять? .
Леш, а какое масло Гаус залил? Мобил 1 5W30?Ну получается что так. Но я склоняюсь к своей версии о масле. Просто их жаба начала душить что денег с тебя мало срубят, вот и полезли в з..... Мне кажется что это так.
А мне напротив зверей больше жалко Ну как можно завалить сохатого например? Это ж красота писанная, которой любоваться надо! А вот птицу бью в удовольствие, и готовлю кстати тоже сам, кряква запеченная с яблоками это вещь! А по поводу ружья, я бы посоветовал мц 21-12 По птице самое то:ay:http://www.oxothik.ru/index.php?action=articles&id=133
Добавлено через 4 минуты
Леш, а какое масло Гаус залил? Мобил 1 5W30?