Дождь пошёл - это я машину жены помыл
ну где можно поймать девушку в выходные?! конечно же же в магазине, в ГЧ на -1 этаже на стоянке, подтверждаю машина была наичистейчая!и где ты мну поймал?
ну где можно поймать девушку в выходные?! конечно же же в магазине, в ГЧ на -1 этаже на стоянке, подтверждаю машина была наичистейчая!
Аналогично думаю! На природе всё приятней, чем в каменных джунглях.Я вот тоже считаю, что нужно на природу нам ехать Пожарим мяска, поболтаем, Пофоткаемся. Кстати, вчерашняя встреча оч. понравилась. Побольше бы таких.
ну да я сам там круг почета сделал пока у стеночки не примостился!Ой, блин)))) ты видел как я стояла))) думала буду через багажник вылазить, еле вперлась....
ну а поконкретней?Насчет тонировки я бы повелся, только насколько знаю затонировать зад качественно стоимость будет 3500, а уж если со скидкой по опту и того дешевле. Вообще я шерстил по БВФ, там форумчанам сладкие предложения выкладывают, почему бы нет?
Кстати - я тонировался тоже у ребят с БВФ. Зад и задние двери обошлись в 2500. Это апрель прошлого года. Плёнка качественная. Порылся в личке нашёл - Запись по тел:2-296-196Насчет тонировки я бы повелся, только насколько знаю затонировать зад качественно стоимость будет 3500, а уж если со скидкой по опту и того дешевле. Вообще я шерстил по БВФ, там форумчанам сладкие предложения выкладывают, почему бы нет?
а что за пленка не помнишь?Кстати - я тонировался тоже у ребят с БВФ. Зад и задние двери обошлось 2500. Это апрель прошлого года. Плёнка качественная. Порылся в личке нашёл - Запись по тел:2-296-196
Там муж и жена, в Северном в гараже. Занимаются ТОЛЬКО тонировкой.
Уже год прошёл - я доволен.
ну вот навскидкуну а поконкретней?
Ну это вообще песня. Боюсь даже предложить столь уважаемым людям.я только за!!!! можно еще и с палатками на берег реки
Хорошая идея!:ay: Вчера вот только были в Рамони(отель Путь к Себе) Очень сильный разлив реки - все затоплено!Было бы знатно забуриться на турбазку с ночевкой да с семьями, на белых песках под рамонью раньше неплохо было.
Baloo73, у меня дача чуть ближе, в гнездилово, места красивые, но течение действительно сильное, но достаточно мелко, купаться ненапряжноРом, я так понимаю можно это расценивать как приглашение?
Я люблю новые красивые места. И чтобы нешумно, птиц послушать...с удочкой посидеть...
А ТАМ РАЗВЕ НЕ ЗАКРЫТО? В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАМ СТАЛИ ПЕСОК НАМЫВАТЬ(((Пришлось ехать на ДОН, в Кривоборье(35км по М4 от Памятника)