Все работает, от положения выключателя дворников не зависит. Проверить просто - в дождик, когда срабатывают дворники, приоткрываем стекла и ставим на сигналку. Через 3-4 сек закроются... Надо в двух местах включать галку, я вроде в факе все их перечислил.Кстати сказать у меня самого эта функция ни разу не видел чтобы сработала, хотя все активировано, галка стоит в меню где надо, датчик дождя в положении ON и т.д.
Кстати сказать у меня самого эта функция ни разу не видел чтобы сработала, хотя все активировано, галка стоит в меню где надо, датчик дождя в положении ON и т.д.
Добрый вечер. Вот пришел на неделе Вася Диагност. Начинаю осваивать шнурок. Вроде все понятно. Но появилась одна проблема не открывает 45 блок - Добрый вечер. Вот пришел на неделе Вася Диагност. Начинаю осваивать шнурок. Вроде все понятно. Но появилась одна проблема не открывает Добрый вечер. Вот пришел на неделе Вася Диагност. Начинаю осваивать шнурок. Вроде все понятно. Но появилась одна проблема не открывает: 45 блок - Система охраны салона. Появляется сообщение - "Нет ответа от блока управления". Другие блоки открываются. Хотел выяснить почему ревун не работает (сирена). Машина - VW Tiguan T&F TSI - модельный год - 2012. Может кто сталкивался. Двери были разблокированы.
Алекс это мы уже стебаемся.Вообще мне нужно было наоборот ремня нет а автохолд работает.PS: а автохолд на скорости без проблем отключается выниманием ремня в том числе
Алекс,возможно он делает по вашему скрину.в 9 блок пасле нажатия кодировка вверху выпадающий список-выбираем подблок с буквами RLS,заходим байт 0, бит 2-выбираемв выпадающем списке "Rain Closing Active",сохраняем,все.