Негрей
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 tsi T&F
23 байт, 6 бит.
Последнее редактирование:
а блок 9?
Да как сказать...в заголовке лога всё идёт верно,а вот по стоп кадрам верно только время,а не дата...Blanko, Программа криво взломана, оттуда и кривость в датах.
Blanko, Программа криво взломана, оттуда и кривость в датах.
Вообще интересно откуда прога считывает дату. Из слейв контроллера самого блока,отвечающего за выдачу стоп-кадра по ошибке,или из головного устройства...Про кривую взломаность спорить не буду, но у меня и по и шнур лицензионный и там эти даты тоже кривые
Отправлено с мобилы
у меня даты актуальные были при диагностике, пока дня на 3 без АКБ машину не оставил ,теперь как восстановить дату не знаюУважаемые VAG-COM'овцы! Что за формат даты пишет прога при стоп-кадре ошибки? Пробег указывает верно, а дату то 2013 то 2017 пятнадцатого месяца тридцать пятого числа? Каждый раз даты абсурдны. Это особенность русифицированного программы или надо прописывать дату?
Да,вопрос интересный. Судя по всему надо в каждый контроллер забивать дату... Хотя у меня изначально шли кривые даты...у меня даты актуальные были при диагностике, пока дня на 3 без АКБ машину не оставил ,теперь как восстановить дату не знаю
как загнули тоиз дверей автоматически на половину открывалось стекло в дверце авто для выхода воздуха из машины при закрытии этой открытой двери?
Подскажите, возможно ли при помощи шнурка сделать так, чтобы при открывании любой из дверей автоматически на половину открывалось стекло в дверце авто для выхода воздуха из машины при закрытии этой открытой двери?
Спасибо!
Шлюзоваться хочешь?)Подскажите, возможно ли при помощи шнурка сделать так, чтобы при открывании любой из дверей автоматически на половину открывалось стекло в дверце авто для выхода воздуха из машины при закрытии этой открытой двери?
Спасибо!
Для того чтобы не вылетело лобовое,и для выхода вентиляции есть вент-клапана,обычно под задним бампером по бокам,зачем стекла открывать?А если оно примерзло.Подскажите, возможно ли при помощи шнурка сделать так, чтобы при открывании любой из дверей автоматически на половину открывалось стекло в дверце авто для выхода воздуха из машины при закрытии этой открытой двери?
Спасибо!
Вообще интересно откуда прога считывает дату. Из слейв контроллера самого блока,отвечающего за выдачу стоп-кадра по ошибке,или из головного устройства...