Ошибка в гейте на просадку АКБ не влияет. Влияет кривой CAN-модуль в самой магнитоле, если попадется несовместимый. Проверено замерами.Кроме преждевременной посадки аккумулятора?)
Ошибка в гейте на просадку АКБ не влияет. Влияет кривой CAN-модуль в самой магнитоле, если попадется несовместимый. Проверено замерами.Кроме преждевременной посадки аккумулятора?)
Подтверждаю. Горит, аки новогодняя ель!У меня 12мг, загораются и корнеры и ПТФ с обеих сторон, я для этого активировал включение ПТФ при включенной задней передаче.
Подтверждаю. Горит, аки новогодняя ель!
Тем самым ослепив встречную машину во дворе, пятясь задним ходом. Встречная машина вежливо выключила свет оставив габариты. Выглядел дураком, поэтому функцию сегодня выключил, за ненадобностью.
Я включаю габариты при встречном разезжающимся со мной автомобилем. А функция удобна, видно хорошо место для дальнейших маневров
1. возможно ли при включении задней - чтоб аварийка срабатывала ?!
2. в дверях - в обивке - красного цвета катафоты ? или там лампочки есть - но не активировано ?!
1. возможно ли при включении задней - чтоб аварийка срабатывала ?!
Для ленивых http://www.tiguan-club.org/topic/468-фотоотчет-фонари-в-дверь-вместо-светоотражате/С завода стоят обычные катафоты. Но совершенно спокойно заказываются лампы с Пассата с ремонтными проводами и ставиться за $30 у ОД. Все номерки лежат на соседнем тигуановском форуме.2. в дверях - в обивке - красного цвета катафоты ? или там лампочки есть - но не активировано ?!
Да, мало. Тебе же упрощают жизнь, давая однозначно понять, что авто нужно объехать или начать торможение при отсутствии такой возможности. Что не нравиться? Сигнал двумя поворотниками не означает никаких проблем, кроме присутствия препятствия для следом идущих автомобилей.Ну, зачем?.. Зачем вы все включаете аварийку при движении задним ходом?.. В чем смысл? Поставить в тупик едущего сзади - смотри, у меня проблемы и я мигаю аварийкой!
Белых фонарей заднего хода мало?..
вопрос такой - если я активирую все ... но лампочки пока не подключу - поставлю ... ошибки какие нить будут гореть ?!
шнур не мой, дадут на днях, лампы заказа буду ждать
Ну так и я включил габариты, а потом заднюю и у меня загорелась всякого рода Птф и конеры.
Скорее всего ты не габариты вкл, а положение 0. В этом случае вкл корнеры и птф при вкл задней.
При переводе в габариты точно не вкл, я сейчас проверил у себя.
1. да днем реально - мало !!! по привычке все смотрят на фонари задние, а не зад бампер!
смотрят туда, где светит. а светит белым в бампере
Да, с этим фашики просчитались, ужасное расположение фонарей зхА в снег и грязь фонарь заднего хода закидывает не слабо