Спасибо за предложение если в ваши края соберусь черкану в личку.:az:wasser79, В районе Щелковкого метро могу своим попробовать, подъезжай
Не знаю про другие шнурки, у меня 14.10 автоадаптер с первого раза помог форумчанину.У меня 14.10 пускать отказывается((
Так у нас просушка тормозов с завода включена должна быть.Вот ещё интересная фишка,у нас вроде бы не пробегала,брал от шкодаводов.
Вася 14.10 все это делает легко, делал и 99 и 95 на трех машинах без проблемУ меня 14.10 пускать отказывается((
Не знаю про другие шнурки, у меня 14.10 автоадаптер с первого раза помог форумчанину.
Теперь и сам могу во Владыкино днем или в Гольяново вечером помочь со шнурком 14.10. Правда полноценно, после перепрошивки в автоадаптер, не тестировал ещё.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
У меня такой шнур, все нормальноУ меня как раз автоадаптер 14.10, проверь если не сложно тебя пускает после введения кода.
Вечером посмотрю какой у меня блок.wasser79 проверил, значения в 42 блоке поменял. У меня сочи, 2013 г.в. блок 5n0 959 701 g
Кстати, а что за "4 цифры вместе 5"?я попытался ввести 4 цифры вместо 5 отругался что нужно 5, и потом выскакивает ошибка 12 нет связи с блоком или что то типо того.
Тот же код только без первого ноля.Кстати, а что за "4 цифры вместе 5"?