Barmi,
А где то мелькала инфа, что можно выставить время задержки до включения омывателей (т.е. рычаг непрерывно надо держать). Не знаешь?
1 Снимаем галку "датчик дождя установлен"Подскажите пожалуйста можно ли с помощью этого мега устройства:
1. отключить датчик дождя в Тигге спорт стайл 2011 года рестайл (как он меня задолбал своим идиотским алгоритмом работы)
2. отключить фароомыватель (омывака просто на глазах заканчивается - эксплуатация в основном трассовая, а там брызгать приходится много)
Раз уж будешь на СТО, попроси чтобы кнопочку поставили. НесложноВ ближайшее время буду на СТО
Касательно фароомывателя - а нету никакого более цивильного метода? На прошлой машине (инфинити) была отдельная кнопочка фароомывателя. Или может как-то можно заставить его не каждый раз включаться? Толку от него не обнаружил вообще никакого!
Так сними предохранитель и забудь. 1мин работыНаверное так и сделаю. Мне ее можно вообще хоть под капотом ставить. Я в них смысла не вижу совсем. Отключил бы к чертям навсегда и забыл. Ато каждый раз еще и лед с них чисто стой, ато сломаются