)) Я всё прекрасно понимаю, нашился уже разных девайсов. Одно лечим, другое калечим. Я думаю всё равно есть какой то шанс в исправлении этого бага именно прошивкой блока, разве не так? Хотя надо сравнить с работающими блоками SW HW.satoorn, надо всегда понимать, чего ты хочешь достичь прошивкой. Прошивка ради прошивки, в некоторых случаях может кончится весело
Я разве говорил про Васю диагноста? VAS он и в Африке VAS, а вот Вася диагност он же и vag-com, vag-rus, и т.д.Вася диагност это шнурок vag com, vas pc это другое устройство
так это просто датчик дождя в его кодировке отключают, вот и получают глюкЧтобы датчик дождя заставил работать дворники, нужно рычаг перевести в режим авто. И в дождик они сами будут махать с той чувствительностью, которую выставил маленьким рычажком.
Так вот: Глюк - эт когда дворники НЕ машут в дождик в режиме авто. А машут только ОДИН раз, если маленький рычажок переводить в сторону увеличения чувствительности.
При этом дворники нормально работают в других двух режимах.
waskadagama, а есть какие нибудь биллютени чтобы знать что поправлено в той или иной прошивке?
По мне так это не глюк программы, а закон физики. При включении зажигания ваше стекло от дождя заволокло пленкой воды без разрывов. Датчик же определяет границы чистого стекла и капель воды. Если границ нет, то и капель нет. А раз нет капель то и дворником махать незачем. При движении воду сдувает со стекла и образуются граници струй воды. Вот он и начинает работать.У меня так: завёл машину и пока не набрал скорость (не помню сколько) или пока на себя рычаг не дёрнешь (стоя на месте), щётки махать не будут. И то, махнут 2,3 раза, очистив датчик и далее уже работают в штатном режиме.
По мне так это не глюк программы, а закон физики. При включении зажигания ваше стекло от дождя заволокло пленкой воды без разрывов. Датчик же определяет границы чистого стекла и капель воды. Если границ нет, то и капель нет. А раз нет капель то и дворником махать незачем. При движении воду сдувает со стекла и образуются граници струй воды. Вот он и начинает работать.
Чтобы датчик дождя заставил работать дворники, нужно рычаг перевести в режим авто. И в дождик они сами будут махать с той чувствительностью, которую выставил маленьким рычажком.
Так вот: Глюк - эт когда дворники НЕ машут в дождик в режиме авто. А машут только ОДИН раз, если маленький рычажок переводить в сторону увеличения чувствительности.
При этом дворники нормально работают в других двух режимах.
У меня это включено с завода.— Включение аварийной сигнализации, при экстренном торможении
— Активация датчика уровня омывающей жидкости
17-й блок -> Адаптация -> indicator_celebration -> On— Тест стрелок тахометра и спидометра