nikonist, какие-то бредовые данные.
Например, в таблице у тигуана 1.4 125 л.с. МКПП - 12.7 сек до 100. Чушь
Тестил сам - у меня получилось 10.6 сек.
Им родимымтелефоном тестили?
я тестил прогой специальной. Спидометр у тигуана не точен.по спидометру и врядли на динамометрической дороги.
Ключевое слово динамометрическая дорогаИм родимым
Добавлено через 36 секунд
я тестил прогой специальной. Спидометр у тигуана не точен.
ключевое слово - Россия, трасса России.динамометрическая дорога
так Я под уклон и на велике неплохо разгоняюсь.ключевое слово - Россия, трасса России
см. выше - писал (не на спуске!)Я под уклон
Уклон еле (практически) заметный глазом существенно влияен на динамикусм. выше - писал (не на спуске!)
возможно, и азот в покрышках вместо воздухаУклон еле (практически) заметный глазом
Вы всегда можете обратиться к автору вот этой статьи - https://autoreview.ru/articles/gid-pokupatelya/tiguanopediaкакие-то бредовые данные.
Например, в таблице у тигуана 1.4 125 л.с. МКПП - 12.7 сек до 100. Чушь
Тестил сам - у меня получилось 10.6 сек.
см. выше - писал (не на спуске!)
Добавлено через 44 секунды
ладно, по фиг. у меня получилось так. кто-нить еще тестил сам или все мурзилки читают
не дампусть лучше возьмут в аренду ваш телефон
ну им нужно было еще и сзади посадить, прицеп с грузом 1.5 тонны - тогда разгон все 30 сек. был - говорю же бред, а не замеры.всегда 2 человека в салоне (испытатель и приборист), плюс вес самой аппаратуры, плюс полный бак топлива
Высказывайте все в теме по ссылке.говорю же бред, а не замеры
иногда мечтаю об автомате , но как подумаю что мне он обошелся еще на 200 тыщ дешевле , так думаю почему я их не доплатил и не взял дсг. ))
Ну и как Вам DSG? Если не секрет, Ваш стиль езды в большей степени динамичный, спокойный или что-то среднее?У меня кстати с ДСГ
Вот и я побоялся, а сейчас вот думаю - может все-таки надо было?!Но в то время сухие ДСГ были....