Да не рву я,мне рвут)
Вроде не трогаю их,но некоторых прям задевает,что моё мнение о китайцах,как у подавляющего большинства россиян,противоположное,фантик, да пыль в глаза.
Мне вот что интересно, если я зайду на форум китайских авто,зарегистрируюсь и буду там петь оды немцам,японцам,корейцам,как думаете,что меня там ждёт? Страшно представить,найдут,вычислят место жительства и мне будет кирдык,такие они злобные,эти сектанты,с ними можно дружить, только если ты будешь дружно в унисон петь оды китайцам,как и делают проплаченные блогеры,а сами то эти блохеры не ездят на китайцах,им впадлу. Как у самих китайцев,бедные ездят на китайцах,а кто побогаче,на европейцах,японцах и тд,даже им впадлу ездить на китайцах,так же примерно и у нас то же самое,кто победнее,ездит на Грантах и Приорах, а кто чуть побогаче,уже хочет минимум Октаху или Сида взять,а некоторые поддались на оды проплаченных блогеров,начинают пробовать на вкус китайцев. Ездийте на здоровье на китайцах,токо не надо терять голову,и впадать в адептическое сектанство,и в голове твёрдо складывается мнение: Китай всех порвал и Тигуан уже "как-то бюджетно выглядет на фоне Тугеллы",да тьфуй,какаянахрен Тугелла,сёдня она есть,а завтра её не будет,уйдёт в небытие,а Тигуан он мирового масштаба и в Европе один из самых продаваемых авто в Европе,а китаец он токо в Китае и у нас,да ещё к нам вдобавок наши китайские друзья везут "ободранные" комплектации,дожили,стыд-позор.