Wrecker
Постоялец
Китайцы хитрые, они пытаются слепить конфетку и дернуть с Россиян 3-4 конца, прагматичный подход
Экономист ты мамкин. Черри тиго 8 про в Китае стоит в пересчете на наши 1,5 -+ ляма руб. Это надо нашему г.. спасибо сказать за пошлины и прочие налоги.
Все так. Однако не всем дано это понять, некоторым ввиду отсутствия жизненного опыта, некоторым от отсутствия здравого критического мышления, хотя бы на пару шагов вперед. Я сам тесно связан с китайцами и могу сказать, что да, производство там вышло на новый уровень, но это не говорит о том, что качество выпускаемого продукта и преемственность поколений остаются на таком же уровне. Достаточно посмотреть на марки автомобилей, сколько этих марок выпускается в поднебесной, там пальцев на всех конечностях не хватит перечислить, но в тоже время, обращает на себя внимание тот же китайский автопарк, там практически все более менее зарабатывающие жители КНР стремятся или уже ездят на европейских, корейских, американских или японских марках, потому как заводы практически всех европейских брендов там находятся, даже американская Тесла.
В тоже время, нужно понимать что все эти глянцевые Ексиды, Чери, Хавалы, Омоды и пр. херни, это продукт банального копирования и лепнины чего-то похожего на современный авто из цивилизованного запада и продается все это в основном в РФ и нигде более. Вот тут в обзоре тоже об этом говорится (примерно с середины).
Китайцы хитрые, они пытаются слепить конфетку и дернуть с Россиян 3-4 конца, прагматичный подход. Но это как раз нормально, а удивительно то, что так быстро наши люди не разобравшись в сути стремятся отдать все заработанное и взятое в кредит за то, что фактически никто в мире не использует. Китайцы свои авто практически никуда не продают, только русским умудрились втюхать можно тут глянуть. Таким образом мы вмиг выпадем из европейской семьи и сменим путь развития вникуда.
Воу воу воу, полегче врывайся с "умными терминами", любитель Дзена (если ты еще не вкурсе, поясню: дзен-это как спидинфо, газета такая была в 90-х, там графоманы и писатели на заказ писали всякий треш, чтобы шокировать, создавать прецеденты и чтобы газетенка продавалась и делали бабло на этом. Рассматривать этот ресурс для анализа, а тем более для получения правдивой информации, это как искать жемчуг в коровьих лепешках.)
Геополитик ты наш диванный, ответь мне, а разве нас кто-то в эту семью принимал? Со времен Ивана Грозного хоть и живем рядом, так че-то ничего и не получилось до сих порТаким образом мы вмиг выпадем из европейской семьи и сменим путь развития вникуда.
это продукт банального копирования и лепнины чего-то похожего на современный авто из цивилизованного запада
У человека, учившегося в высшем учебном заведении, никогда бы не возникло вопросов по поводу копирования.
Все курсовые, дипломные работы брали за основу чью-то работу и переставляли тупо предложения( если студент недалекий) или добавляли свое, смешивали с другими работами, вставляли что -то свежее и т.д. Это называется обучающий процесс, он формировался тысячилетиями, мой балаболистый друг, и основан но особенностях человеческого мышления сознания и т.д. А кетайские специалисты в данный момент что делают, мой логически грамотный друг? Правильно, УЧАТСЯ!!!
Как как ты связан с китайцами? Тесно? Заказать-привезти-перепродать у нас? У нас так каждый 3 связан с китайцами, однако не несет тут пургу, что ты нагородил тутЯ сам тесно связан с китайцами и могу сказать