LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Судя по количеству вопросов не всену так давно все уже поставили
Судя по количеству вопросов не всену так давно все уже поставили
Инструментально замер не делал,а по ощущению такой же.А на набор скорости новая прошивка не повлияла, разгон хоть и плавный, но такой же быстрый по времени?
Если правильно помню, это своего рода охранная функция.Машину можно завести , но она не реагирует на педаль газа,работает "тупо" на холостых.Что значит: "выбранные опции FCE/TBA"?
Да.Валетом пользовался только как подобием функции off road.А valet 2.2 что изменилось по сравнению с предыдущей версией? Так же запускать двигатель и ехать позволяет без кода доступа, но не быстрее 2 тыс. оборотов?
Это если "фича" активирована ,у меня она в "спящем" режиме.Насколько полезная фича, не надоедает каждый раз код вводить перед запуском?
По расходу ещё не понял.Очень много ремонтов дорог ,ровно ехать не получается . Был: город - 13.7-15.4, трасса 11.4-12.0.На новой прошивке проехал только 850 км., расход уменьшился в среднем на 0.4 л. Надеюсь что будет результат как у тебя .IGO51,как обстоят дела с расходом, у меня по началу на первых 500км был 13 литров, теперь откатился на 11.3 в среднем на сотню?
А что эту опцию FCE/TBA можно в любое время отключить и не пользоваться пока снова не понадобится?Если правильно помню, это своего рода охранная функция.Машину можно завести , но она не реагирует на педаль газа,работает "тупо" на холостых.
Это если "фича" активирована ,у меня она в "спящем" режиме.
Код надо вводить каждый раз если активирована опция FCE/TBA и для включения или отключения vaiet.
Судя по количеству вопросов не все
LAS, но вопросы тоже разные бывают
Что-то я пропустил.. Неужели у всех со stage 1 >250 кулер поменян?
Т.е. хочется чутка больше дури, но не убивать коробку итд т.е. я бы хотел увеличить максимально не за счет прошивки, а за счет смены железа с минимумов вложений, может есть какой чип, чтоб не так работал по механике авто, чет мне кажется, что не предназначена машинка на 250 сил на текущем железе или я заблуждаюсь ?
Beduin, 1K0145803P
А некоторые даже не собираются..уже года 4 какне у всех. некоторые только собираются это делать...
А некоторые даже не собираются..уже года 4 как
Не треба, как и увеличенные тормозные диски и 19 радиуспачиму???
Это да, но мне мощи пока хватает, даже второй прошивкой не пользуюсь )SMax, Большой кулёк не для "охлаждения" вообще. А для охлаждения наддувного воздуха. Воздух холоднее, значит плотнее, значит его тупо больше влезет в горшок, значит выше мощность.
Не не не, а если больше не надо мощи? И хватает шито-программной? Я когда прошивался мне спецы совсем другие правила игры озвучили))) Что чипанул на первый, можно ничего не дорабатывать, а вот со второго начинай вставать с деньгами по ветру и кидать их в него, на кулеры-шмулеры и прочие пружинки клапанные и пайпы, не? :ai:можно повысить моментальную мощность лошадей на 10-15.