LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
LAS, а мне уведомление о готовности прошивки st2 придет на почту? В illskill так вроде сказали, сейчас уже сомневаюсь. Можно это как-то проверить? Вообще какой срок предоставления прошивки по запросу в среднем? Сказали, что от 1 дня до недели. И апр ничего не комментировали по поводу версии 2.4 с ее передувом в диапазоне 2.5-3 оборотов?
а, как на счёт "качелей" в диапозоне 2,3-3,0 если вдруг ускориться с вялого движения но не тапкой в полол а в полтапка ? потеплело и я стал замечать подобное у себя на ст1. как будь то я при равномерном разгоне слегка приотпускаю педаль газа и разгон идет волной, но не всегда удается в такой режим попасть...
Спасибо! Уже позвонили из illskill, сказали все готово, можно приезжать и шить.Пиши бокс код, проверю готовность.
Max Sym, Даунпайп уже нашел и поставил?
Ну, в общем то Иван про качели предупреждал, да и перед чиповкой тоже ...Появилась небольшая статистика по 2,4.
Основной проблемой легкий передув на раздуве, все логи что смотрел его имеют, пляшут показания расходомера 2000-2500 об, n75 работает, в максимальные цифры не упирается.
Ощущается это на машине легкими подергиваниями в указанных оборотах, баг это или фишка новой прошивки пока непонятно, никаких комментариев от АПР пока нету.
Чуть позже покажу картинками как это выглядит
Добавлено через 3 минуты
Прошивка 2,4 доступна для st1 и st2, возможные проблемы описаны выше.
С уважением Иван
moJotec
Это вообще коллективно запросить как-то можно?её бы собрать из двух 2,4 с низов а 1,2 с середины и выше
1.2 с низов по сравнению с 2.4 не едет ну или по крайней мере убрали эффект якоря за кормой с низов, нет ощущения, что кто то или что то придерживает тебя на разгоне с места ... Сложно объяснить похоже на старт атмоферника литра так на 2.8 ну или дизеля что ли... Если поправят качельки то совсем хорошо будет, а так чем то напоминает траблуи прошивки от Моренди под 98аи годов так 11-12 тоже качало с полугаза...на 2000оборотахПока вижу один текущий итог - от добра-добра не ищут . Лично у меня к текущей 1.2 претензий нет на проге под 95й и 95м Экто от Лука( проехал уже более 63 тыс)
А на возможную потерю несколько лишних десятых на разгоне по сравнению с 2.4, вообще смотрю с весьма ироничной улыбкой )
1.2 с низов по сравнению с 2.4 не едет ну или по крайней мере убрали эффект якоря за кормой с низов...
tapatalk 6.4.11
Тут тогда как в старом анекдоте: "По колесам стучал? -да, фары протирал? -да...Ну тогда я не знаю" ))) У меня все едет и с места и с ходу, тяжело только после 210км/ч, но всеравно набирает только существенно медленней и парусность конечно на 16х дает знать..Хотя тогда я еще на дырочных сайлентах был, а потом уже больше не экстрималилУ меня зима тоже 16ая, прицеп отключен чуть ли не сновья, а эффекта дизеля точнее его паровозной тяги с места на 1.2 и не будет ибо не едет она сместа