Сегодня был у официалов в Калуге – дефект с электродвигателем охлаждения действительно типовой, в пятницу 13 одна машина, суббота 14 - я , ремонт – замена части провода (внутренний обрыв). Время – 2 часа. Заодно погасили лампочку подушек безопасности и подрегулировали замок задней двери. Расходы: бензин 40л (до Калуги и обратно) + мойка 150 р., остальное - по гарантии. По дороге «посоревновался» с лексусом и хендаем, крузаком, скорость 120 -160, шли колонной 4 машины (все черные и тонированные кроме меня), периодически менялись местами, когда проезжали мимо гайцев они только головами повертели, даже радар не подняли, скорость успели сбросить до 130, в колонне тормозить – побоялись, прикольно. Я отстал на заправке. Догнал их через 60 км. лексус, ушел вперед, крузак отстал – из за водителя, был явно не профи. Пошел сильный снег, дорога скользкая. Под Калугой передо мной шла газелька гайцев, хотел обогнать – тонко намекнули (аварийкой) – не дергайся, и правда - впереди знак обгон запрещен + дорога очень плохая яма на яме, скорость сбросил до 40, спасибо ребятам, а то в такие ямки бы влетел…