я хочу отключить эту функцию при этом ... не читая глупые советы.
Т.е. с адаптивного на обычный круиз переключиться можно?
У меня после смены колёс только где-то через километр пути датчики показали актуальные данные.Добрый день. Подскажите, как калибровать датчики в колесах, сменил резину на летнюю на оригинальных дисках, теперь система показывает, что каждое колесо не докачено, хотя сделали по 2,3. Спасибо.
У меня после смены колёс только где-то через километр пути датчики показали актуальные данные.
Мне интересно, как можно случайно зацепить лепесток переключения передач?включаете адаптивный круиз и наслаждаетесь поездкой держа руль правой рукой, меняя руку случайно задеваете левый лепесток и коробка переключается в ручной режим с одновременным переключением адаптивного круиза на обычный, но вы это можете не заметить, просто машина понесётся дальше, а не остановится перед впереди идущей.
У меня тиг недавно, но один раз было такое. Обе руки на руле, но лепестки настолько удобно расположены, что сами попали под пальцы При каких обстоятельствах - не помню, может, когда руль крутил, или ещё как-то.как можно случайно зацепить лепесток переключения передач?
Именно на этот случай всегда и предупреждают - любой ассистент водителя - это только помощник, но не его замена. Внимательность к мелочам позволяет избегать 98% аварий. Лепестки под рулем и сделаны, чтобы быстро и удобно переключать скорости. Правда на фафагене ниразу ими не пользовался. Вот на хонде джаз приходилось их юзать при обгоне иногда.У меня тиг недавно, но один раз было такое. Обе руки на руле, но лепестки настолько удобно расположены, что сами попали под пальцы При каких обстоятельствах - не помню, может, когда руль крутил, или ещё как-то.
Вы рычаг левый подрулевой от себя нажали? Пиктограмма характерная на приборке была?Ни разу не удалось увидеть работу автоматического включения/выключения дальнего света. Переключатель света в положении Авто
А дальний свет то включили? )Тигуан комфортлайн (без самых модных светодиодных фар). На выходных впервые случилась поездка ночью. Ни разу не удалось увидеть работу автоматического включения/выключения дальнего света. Переключатель света в положении Авто. Дорога не сильно загружена (за 100 км уж должны были попадаться окна в потоке).
Что я делаю не так?
Всем привет, возник вопрос.
Недавно заправился на 10 литров (заправляю второй раз, первый раз пару недель назад на 25 литров заправлял, ничего такого не замечал). Отъехал от заправки, показатели топливного бака и оставшегося расстояния на приборке не поменялись. Как будто и не заливал ничего, подумал что обманули меня на заправке. Затем через пару километров показатель в баке вырос и расстояние на приборке так же подросло.
Это небольшой глюк был или у меня что то не исправно?
Вот тема ещё с первого Тига http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2301 может подглючивать БК, а может и датчик топлива (его можно по гарантии заменить)Это небольшой глюк был или у меня что то не исправно?