Второй Тиг - Вопросы владельцев-новичков

Благодарности
894
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
В Краснодаре спокойно можно жить, на своей Е-купе вообще не замечаю, что их нет.
Четыре года ездил на Тиге с омывайкой из салона при покупке. Дворники тоже ни разу не менял. А мы ещё в Краснодаре на дороги жалуемся.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Благодарности
894
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Не ну вы заливайте, но меру то имейте!
Хотите верьте, хотите нет... Зачем мне придумывать. На самом деле я когда то купил омывайку какую то (по-моему Хайгер), так она и стоит. Кстати я открыл для себя антидождь (причём самый дешёвый), эффект отличный.

Gelios*, ну нет у нас снега и грязи зимой. А летом, если по хорошим дорогам ездить, так дождь наоборот машину помоет. Ну а если на окраины да в грязь, извините....

Добавлено через 1 минуту
Так вы сначало спросите сколько тачка пробежала за эти 4 года.
90 тыс, считаю средний нормальный пробег...

Последнее редактирование:

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
такие вот которые не следят
За собой следите, прежде чем утверждать что другие за чем-то не следят... Может Вы ТАКИЕ и не чувствуете что гвоздь поймали или об яму что порезали...
У меня с этим нет хлопот, где я написал что жалуюсь
Для меня опция не нужная
Можете написать какая не нужная для Вас

люксор

Постоялец
Благодарности
403
Автомобиль
vw Tiguan
На предыдущем гольф плюс практически сразу вынул предохранитель омывайки-покупал в марте, еще были морозы и видел торчащие писульки омывателей. Дворники тоже ни разу не менял за 5 лет-за всем надо следить и вещи долго будут Вам служить.

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
669
Автомобиль
VW, VW, VW ...
На предыдущем гольф плюс практически сразу вынул предохранитель омывайки-покупал в марте, еще были морозы и видел торчащие писульки омывателей. Дворники тоже ни разу не менял за 5 лет-за всем надо следить и вещи долго будут Вам служить.
За пять зим ни разу. Может быть от качества жидкости, всё таки, зависит? Никогда на этом особе не экономил. И уж точно не мелочился с предохранителями.

Илья_Naum

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан 1,4 4wd city
По поводу регулировки громкости: парктроники действительно легко настраиваются через ГУ. А вот с телефоном не все так просто - громкость вызова регулируется только в момент вызова, громкость разговора только при разговоре, и эти настройки не сохраняются. Следующий вызов, как мне показалось, звенит на громкости, которую определяет компьютер, исходя из скорости движения и громкости музыки в момент входящего вызова. Это при блютуз-соединении. Попробую через юсб, но не удобно, имхо, каждый раз со шнурком заморачиваться...

taged

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
1
Подскажите, а можно как-то отключить лепестки переключения передач? Мне они только мешают, а как отключить и возможно ли это хз.

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,537
Автомобиль
Tiguan NF
Подскажите, а можно как-то отключить лепестки переключения передач? Мне они только мешают, а как отключить и возможно ли это хз.

Конечно, можно. Выдерните провода, которые к ним идут.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Илья_Naum, в настройках меню к любому из приложений можно регулировать громкость.

Изучайте в конце концов мануалы.

Луноход

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan II 1.4 4Motion

Как могут мешать, можно поинтересоваться?

Радмир

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
пепелац
накладные ногти?

taged

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
1
Как могут мешать, можно поинтересоваться?

включаете адаптивный круиз и наслаждаетесь поездкой держа руль правой рукой, меняя руку случайно задеваете левый лепесток и коробка переключается в ручной режим с одновременным переключением адаптивного круиза на обычный, но вы это можете не заметить, просто машина понесётся дальше, а не остановится перед впереди идущей.

aKiM

Заинтересовавшийся
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan II
.., но вы это можете не заметить, ...
На приборке "DN" сменится на"MN". И при включенном АСС надо бы поглядывать на цвет символа машинки вообще всегда. А так конечно, с таким же успехом можно не заметить и саму впередиидущую машину ;-)

Луноход

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan II 1.4 4Motion
включаете адаптивный круиз и наслаждаетесь поездкой держа руль правой рукой, меняя руку случайно задеваете левый лепесток и коробка переключается в ручной режим с одновременным переключением адаптивного круиза на обычный, но вы это можете не заметить, просто машина понесётся дальше, а не остановится перед впереди идущей.

Чтобы лепесток сработал - на него нужно нажать, а не задеть. Попробуйте держать руль двумя руками, и это будет правильно.

taged

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
1
На приборке "DN" сменится на"MN". И при включенном АСС надо бы поглядывать на цвет символа машинки вообще всегда. А так конечно, с таким же успехом можно не заметить и саму впередиидущую машину ;-)

Если есть то чем я не пользуюсь и наличие этой функции иной раз может привезти к аварии логично что я хочу отключить эту функцию при этом не читая ваши умные комментарии о том куда мне нужно поглядывать?

Добавлено через 1 минуту
Чтобы лепесток сработал - на него нужно нажать, а не задеть. Попробуйте держать руль двумя руками, и это будет правильно.

Попробуйте меньше умничать и раздавать незнакомым вам людям глупые советы.

Сверху Снизу