Вопрос: как обезопасить себя от задеваний кнопки отрывания багажника?
Такое едва слышное потрескивание, при повороте руля? Особенно в тишине слышно? Обращался с тем же вопросом к ОД. Сказали: это подушка безопасности подпружинена. Страшного в этом звуке ничего нет. Если сильно беспокоит, записывайтесь на сервис, подтянем. Я решил, что специально не поеду. Через 5000 будет ТО, вот там пусть и поправят.Господа, добрый день. Неделю назад стал владельцем нового тигуана,вчера заметил посторонний шум при повороте руля,как будто пружина стягивается и расстагивается,в чем может быть проблема?
Чехол на ключ с Али + сумка у од кожаная, идеально все поместилось. Пока ни чего не нажималось случайно.. тьфу тьфу тьфу, три раза))))Ключ всегда ношу в кармане брюк. Вчера подошел к машине, а у нее багажник нараспашку. Вопрос: как обезопасить себя от задеваний кнопки отрывания багажника?
Судя по "симптомам" вам в эту тему надо http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=38419Господа, добрый день. Неделю назад стал владельцем нового тигуана,вчера заметил посторонний шум при повороте руля,как будто пружина стягивается и расстагивается,в чем может быть проблема?
Такое едва слышное потрескивание, при повороте руля? Особенно в тишине слышно? Обращался с тем же вопросом к ОД. Сказали: это подушка безопасности подпружинена. Страшного в этом звуке ничего нет. Если сильно беспокоит, записывайтесь на сервис, подтянем. Я решил, что специально не поеду. Через 5000 будет ТО, вот там пусть и поправят.
А причём тут подушка
А при чем тут рейка?? Где человек написал, что от рейки звук идет???А причём тут подушка, когда звук явно идёт от рулевой рейки при первом повороте руля после стоянки?
всегда радовало, когда люди лучше меня знают, что происходит в моей машине, даже не приближаясь к ней)))Подушка тут, естественно, ни при чём. Пружины в её фиксаторах действительно есть, но подвижных частей при рулении там, вот беда, нет.
всегда радовало, когда люди лучше меня знают, что происходит в моей машине, даже не приближаясь к ней)))
В меню выбор есть.первого нажатия открывалась только водительская дверь,
На охрану встает.И активируется ли штатная охранная сигнализация при закрытии машины таким образом
Хм... Посмотрю повнимательнее.В меню выбор есть.
А про SAFELOCK не в курсе?На охрану встает.
А про SAFELOCK не в курсе?
А про двойное ничего нет.
Нужно ли на холостых чуть-чуть стоять перед тем как заглушить двигатель или автоматика за всем следит и не даст турбине (ее узлам) перегреться?