Алексник
Новичок
Спасибо oгурец, за подсказку. Выкладываю фото к посту 5055.
Вкратце повторюсь.
При выезде со стоянки возможны два варианта:
1. Проезжать между стоящей машиной и бордюром, "играя" тормозом.
2. "Запрыгнуть" на бордюр и проехать без использования тормоза.
Цель обращения за советом: продлить срок службы узлов автомобиля.
При этом, на форуме обсуждался вопрос: как лучше двигаться в пробках, на светофоре - "играя" тормозом и двигаясь по полметра; или стоять на тормозе, а потом проехать без него на 3-5 метров. Пришли к выводу, что лучше использовать второй вариант.
Rathenn писал: "человек дует на лед и переживает как бы не обжечься..".
С этим можно согласиться лишь отчасти. И сразу вспомнить другую мысль: про разбитый стеклянный предмет и порезанные руки?
Я исхожу из того, что любую технику лучше эксплуатировать правильно. Что продлит срок ее службы. Будет ли у меня возможность еще раз поменять автомобиль - не знаю. Не исключаю, что это последний мой автомобиль. И что мешает мне предпринять незначительные усилия, чтобы он служил верой и правдой как можно дольше?
Вкратце повторюсь.
При выезде со стоянки возможны два варианта:
1. Проезжать между стоящей машиной и бордюром, "играя" тормозом.
2. "Запрыгнуть" на бордюр и проехать без использования тормоза.
Цель обращения за советом: продлить срок службы узлов автомобиля.
При этом, на форуме обсуждался вопрос: как лучше двигаться в пробках, на светофоре - "играя" тормозом и двигаясь по полметра; или стоять на тормозе, а потом проехать без него на 3-5 метров. Пришли к выводу, что лучше использовать второй вариант.
Rathenn писал: "человек дует на лед и переживает как бы не обжечься..".
С этим можно согласиться лишь отчасти. И сразу вспомнить другую мысль: про разбитый стеклянный предмет и порезанные руки?
Я исхожу из того, что любую технику лучше эксплуатировать правильно. Что продлит срок ее службы. Будет ли у меня возможность еще раз поменять автомобиль - не знаю. Не исключаю, что это последний мой автомобиль. И что мешает мне предпринять незначительные усилия, чтобы он служил верой и правдой как можно дольше?