- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Опять стебешься? Посыл то прямо противоположный.Ну понятно. Делать ни чего не надо. Там, на верху люди то поумнее будут. )
Опять стебешься? Посыл то прямо противоположный.Ну понятно. Делать ни чего не надо. Там, на верху люди то поумнее будут. )
Мне кажется логично все. 0 или -1 и так понятно что мороз. А в +4 так то вроде не холодно, но можно влететь на лед где нибудь в низинке. Вот и предупреждение. На всех моих машинах было +3 +4. В общем я с этим согласен.Я бы хотел, 0 или -1 поставить...реально?
Это физика. При температуре ниже +4°С в воде начинают образовываться кристалики льда. Собственно этим и объясняется наибольшая плотность воды при данной температуре.Всё верно рассчитано при t+4 в городе за городом на 2-4 градуса холоднее, т.е. это своего рода предупреждение...
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=32920У меня глюк на новом авто, kessy + сигнализация СтарЛайн
Очень полезный значок. Если Вы дальше дом-офис по городу не выезжаете, то наверно да, ни на что он для Вас не влияет. А вот когда едешь тысячу- полторы километров по осени и постоянные перепады на горке +5, в низинке 0 очень даже полезно предупреждает.Этот значок ни на что не влияет
адекватный человек учтет изменение температуры...Вы увидели значок и что стали делать ?
Вы из упертых что ли, или из теоретиков? Когда едешь дольше 10 часов уже притупляется внимание и любое дополнительное предупреждение это плюс к безопасности.Т.е. без значка, видя температуру за бортом, вы не можете предложить, что мокрый асфальт может быть опасен ?
Вы же на дорогу смотрите и видите дорожную обстановку ?
а давай с утра выедем из ну... например Воронежа, так что б вечером приехать нуууу хотя бы в Питер (в идеале в Петрозаводск) и посмотрим как будет меняться температура за бортом, сколько раз значок блямкнет... ну и как дела будет с гололедом....Т.е. без значка, видя температуру за бортом, вы не можете предложить, что мокрый асфальт может быть опасен ?
видимо упертый теоретик....Вы из упертых что ли, или из теоретиков?
Полагаю, что это камера LA.Что это за датчик ?
Может и не все У меня с трудом, но получается. Перегородки нужно вынимать пластиковые.все ли могут засунуть полку багажника под пол?
Друзья, все ли могут засунуть полку багажника под пол? Читаю что у многих не вызывает это вопросов, но я отчетливо вижу что длина проушин полки больше на 1.5 см.. если пихать - сломается 100%.
Может у меня версия Т2 без возможности этой трансформации?
У меня с трудом первый раз получалось, когда боялся что нибудь сломать. Теперь, когда понял, что ломать там не чего, залетает со свистом. При чем весь шмурдяк, который лежит в запаске, она не задевает. Я был удивлен, думал вынимать все придется.У меня с трудом, но получается.