- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
так вообще за даром...10к диски, 6к датчики давления..
так вообще за даром...10к диски, 6к датчики давления..
Все нормально у меня. С чего им отбиваться то...мне кажется углы около отверстий для болтов быстро обобьются и сами они выпуклые
У вас есть Тиг2? Сделайте фото - результат будет аналогичный со статным дисков, об том я уже вас писал вам на драйве.О! А можно фото снятое с боку, чтобы плоскость диска было видно
Тогда причем тут диск? Это от резины зависит..для меня важно знать - если колесо положить на пол лицевой стороной то диск не будет касаться пола, будет опираться на шину? Это действительно для меня имеет значение знать так как буду заказывать диски не видя своими глазами
Кто знает по какому параметру автоматически отключается Вебасто если запустить ее с брелка дистанционно, запустить двигатель и ехать не выключая ее кнопкой на климате? Пока чего то не могу понять алгоритм ее автоматического отключения в движении.
Ребята, планирую завтра брать Тигуан 2.0 TDI 2019 .
В машине все устраивает и волнуюсь только за следующие вопросы:
- когда в салоне становится зимой тепло при температуре до -5 ? Как долго ждать
Лобовое имеет обогрев,
Было такое, вылечил так: в диагностике машины в нижней строчке про давление поставил нагрузку облегченную (2 человека без груза) с нормой давления 2,3. Лампочка погасла. Стояла макс. нагрузка с давлением 2,8, а в натуре давление было от 2,1 до 2,4 (в салоне так накачали после установки Мишки-липучки).Постоянно горит лампа о низком давлении.
По окончанию времени, выставленному в настройках.Кто знает по какому параметру автоматически отключается Вебасто