И в старлайне тоже можно настроить это дело. Думаю и другие современные сигналки это делают.У пандоры можно настроить звуковое и световое оповещение перед тем как заглохнет , если Авто без метки уехало,после потери метки через пару мин вроде
У пандоры можно настроить звуковое и световое оповещение перед тем как заглохнет , если Авто без метки уехало,после потери метки через пару мин вроде
Добрый день,
есть ли возможность установки омывателя для камеры заднего вида?
Так он вроде у всех в базе установлен, если камера стоит. Не?
Включается вместе с омывателем заднего стекла
Вот форсунка лмывателя. Если она есть значит и отмывать должна))да? ))
наверное я не замечал. Нужно посмотреть.
Спасибо!
да? ))
наверное я не замечал. Нужно посмотреть.
Спасибо!
Для проверки - стоим, включаем камеру, жмем омывание заднего дворника и видим как поливает камеру на экране.
Все произойдет при условии не замерзшей омывайки.
smoker60, на холодную DSG переключает передачу 1-2 на более высоких оборотах, чем обычно (около 2.5к оборотов). Если при этом двигаться довольно быстро, то чувствуется пинок.
Не переживайте, это нормально поведение DSG.
smoker60, на холодную DSG переключает передачу 1-2 на более высоких оборотах, чем обычно (около 2.5к оборотов). Если при этом двигаться довольно быстро, то чувствуется пинок.
Не переживайте, это нормально поведение DSG.
извиняюсь не написал изначально 1.4 механика. но думаю что на холодную коробки ведут себя аналогично. но больше напрягает этот пинок с 1 на 2 когда уже двигатель довольно хорошо прогрелся и проехано приличное расстояние
Всё просто, вы наверняка переключаетесь при оборотах ниже холостых, вот мотор и "вытаскивает" на холостые. Проверьте, наверняка выше холостых не ускоряется. Мотор хоть и (по мне) не сильный, но момента за счёт турбины хватает.Новый Тигуан 2018. С первых дней не нравится переключение с 1 на 2 передачу. Утром после прогрева трогаюсь, переключаю на 2 и машина начинает сама ехать быстрее без нажатия на газ. И ещё бывает через раз такое что при переключении с 1 на 2 происходит какой-то одноразовый толчок. Подскажите пройдет ли по мере обкатки или нужно к ОД?
Это не ваша вина! Это так хреново работает сцепление в паре с МКПП на Т2. Я в основном по этой причине пересел на ДСГ. Опыт на механике разных машин был очень большой.Может в причине пинка с 1 на 2 моя вина от неправильного переключения?
А в чём особенность работы сцепления на Тигуан? Вы же этим переключением сами управляете.Это не ваша вина! Это так хреново работает сцепление в паре с МКПП на Т2. Я в основном по этой причине пересел на ДСГ. Опыт на механике разных машин был очень большой.
Это вам так кажется. Но 1.4+мкпп может жить своей жизнью. Два дня - ноу проблем, а на третий может дергаться , при троганьи с места дернуться и заглохнуть. 7500 прокатал, не выдержал, и продал. ОД это не лечит.Вы же этим переключением сами управляете.