Добрый вечер.
Машина стояла неделю, сегодня пошел расчистить от снега. Щетка внутри - открыл салон, почистил, положил обратно (двигателоь не заводил).
Когда закрыл машину, красный светодиод на двери несколько раз моргнул, а потом вместо того, чтобы моргать и дальше, но с большим интервалом, взял и загорелся на постоянку. Горел непрерывно примерно минуту, потом начал мигать. Пробовал открывать-закрывать - пару раз было так же, потом стал мигать нормально сразу после закрытия.
Были ли у кого такое? Не могу понять, неужели уже глючить начал или машина просто пыталась мне о чем-то сказать (например, про садящийся аккум, как вариант)? У нас просто довольно сильные морозы стоят сейчас.
На всякий случай
Ранее когда имел гольф то с наступлением холодов при переезде лежачего полицейского в передней подвеске что-то стучало, в теплое время не наблюдалось такого. Купил недавно Тигуан и вроде бы когда на 1 передаче переезжаешь полицейского - тишина , а вот когда на небольшой но скорости - так вообще что-то бухает ( ударение на первую).Это у всех так и пройдет ли с потеплением?
Никогда не обращал внимание на светодиод.. Будут ошибки - на табло выскочат. Зачем надумывать?
Вчера вечером решил открыть окно водительское,не вышло примерзло, на улице минус 20, лень было выходить. Решил потыркать туда сюда мол откроется. Раз 20 потыркал- Нифига, в итоге кнопка перестала реагировать и слышался внутри двери лёгкий щелчок при нажатии именно вниз,наверх ничего. При этом окно на этот момент приоткрылось на 3 мм. Ну думаю доигрался,начал уже думать как щель прикрыть. Выкл зажигание вкл, и мин через 5 заработало все. Получается защита сработала? Было у кого?
А какого... в такой мороз пользоваться стеклоподъемником? Просто хочу?
или протереть зеркало, пока стоишь на светофоре.люксор, парковочный талон/жетон получить, например, не?
или протереть зеркало, пока стоишь на светофоре.
..........
или из неприличного - плюнуть, покурить, выбросить мусор, поорать какому нибудь подрезавшему папуасу...шутка :bp:
В мороз -20 влажной салфеткой...