Thorium, так вроде ж решили уже эту проблему прошивкой блока.
Да, решили новой прошивкой, и это если родная стояла, а умеет не родная, чтобы передом тормозила, с оригинальной не могла. Алишер же хочет так же. Но тогда ошибка будет иногда вылезать, хотя легко сбрасывается.
Добавлено через 1 минуту
Тут читал что ошибка из-за отсутствия зуммера появляется при регулировании громкости парктроников, если настройки громкости не трогать, то и ошибки не будет.
Я менял эти Настройки только как машину купил, а потом туда не лез уже. Так что этот вариант отпадает, не от регулировок звука лезет она.
Добавлено через 4 минуты
На родную откатиться я уже не могу, так как её нигде не найти, и блок почти за пятнашку менять не хочу. ОД сказал приезжай если родную вернёшь, тогда на новую обновим, чтобы ошибка не вылазила, но тормозить перед не будет. Пока решил, что самое дешевое и не очень проблемное так это сбрасывать ошибку и функцию торможения передом сохраню при этом.
И ещё, всё это уже не по гарантии, так как у них уже отмечено, что блок прошивался самостоятельно. Даже если верну родную, опять же за деньги видимо через кого-то, то у ОД новую они тоже за деньги теперь будут мне шить. Так, что везде на бабки попадаю. Когда выявили они это у меня, то тоже денег взяли, типа не гарантийный случай.
Так, что мой совет, если вылазит ошибка, то прошиваться у дилера по гарантии на новую. Передом тормозить уж не такая прям и нужная функция, чтобы попасть так, как я.