sinka
Завсегдатай
- Благодарности
- 197
- Автомобиль
- Tiguan 2021
Чтото не нашел...Выводится на БК информация о свободном месте в баке кратно 5 л.
Чтото не нашел...Выводится на БК информация о свободном месте в баке кратно 5 л.
И не найдёте. Для меня совершенная загадка, почему этот полезный и безопасный функционал не открыт в стоке и надо Васей или каким-то ещё диагностическим оборудованием его включать.Чтото не нашел...
На приборной панели переключаетесь на бортовой компьютер Затем нажимаете стрелку ввер (справа на руле). выводится список возомжных показаний. стрелками листаете до свободное место в баке.Чтото не нашел...
Нет такого в новом Тигуане с цифровой приборной панелью.На приборной панели переключаетесь на бортовой компьютер Затем нажимаете стрелку ввер (справа на руле). выводится список возомжных показаний. стрелками листаете до свободное место в баке.
Вот это новость. Поеду на следующей неделе на ТО, посмотрю в салоне.Нет такого в новом Тигуане с цифровой приборной панелью.
Ещё раз повторяю, это есть только после включения шнурком-васей-далее по списку. Про рестайлинг абсолютно точно не знаю, но скорее всего тоже есть через дополнительную активацию.В старом с цифровой приборкой есть.
У меня с обычной приборкой все это есть с момента покупки без всяких шнурков)Ещё раз повторяю, это есть только после включения шнурком-васей-далее по списку. Про рестайлинг абсолютно точно не знаю, но скорее всего тоже есть через дополнительную активацию.
"обычная" - в смысле, со стрелками которая? вот не знаю... В электронной надо включать. И в Т1 с обычной тоже, насколько я помню, включал дополнительно. А тут вопрос был про электронную.У меня с обычной приборкой все это есть с момента покупки без всяких шнурков)
Шнурком Васей, как мне кажется, включают показания остатка топлива с точностью 1 л. (могу ошибаться).это есть только после включения шнурком-васей
У меня точно не было, да и у других тоже. Посмотрите ветки по васе или obd11 - там всё есть как включать. Но, может, какие-то машины шли или сейчас идут с включенной функцией. У меня начало 2018г выпуск, 12" приборка.А свободное место в баке (точность 5л), пробег на остатке топлива это в базе.
Машина Октябрь 2020. Уже было включено свободное место в баке.Но, может, какие-то машины шли или сейчас идут с включенной функцией.
Да у меня со стрелками, комплектация GO"обычная" - в смысле, со стрелками которая? вот не знаю... В электронной надо включать. И в Т1 с обычной тоже, насколько я помню, включал дополнительно. А тут вопрос был про электронную.
Есть это в приборке, я ошибся... Нужно на руле справа войти в "VIEW", а там кнопками "влево-вправо" и "вверх-вниз" выйти в БК, а в нём есть остаток свободного места в баке.Может и бк теперь включают. Я искал в мультимедии, поищу в приборке
У меня в цифровой 2019гв это уже было с завода."обычная" - в смысле, со стрелками которая? вот не знаю... В электронной надо включать. И в Т1 с обычной тоже, насколько я помню, включал дополнительно. А тут вопрос был про электронную.
Называется "усовершенствовали".Нет такого в новом Тигуане с цифровой приборной панелью.
Аналогично.У меня с обычной приборкой все это есть с момента покупки без всяких шнурков)