Есть тема по дискам. Там указаны в шапке все размеры и варианты замены. Для Франкфуртов: ширина 7", вылет 43, диаметр 57,1Господа, не подскажете геометрию дисков Франкфурт (18 сток)? интересует вылет! И диаметр ступицы (57.1 - как раньше у Гольфа).
Возможно у кого-то есть фото с внутренней стороны?
Заранее благодарен!
ИМХО диски 7" узкие для ширины 235 (тут 7,5-8 нужно)
Вот раздел про шины и диски для 2 ТигуанаГоспода, не подскажете геометрию дисков Франкфурт (18 сток)? интересует вылет! И диаметр ступицы (57.1 - как раньше у Гольфа).
Возможно у кого-то есть фото с внутренней стороны?
Заранее благодарен!
ИМХО диски 7" узкие для ширины 235 (тут 7,5-8 нужно)
19-ый модельный год. Место в баке пришлось активировать OBDEleven. А часы то куда у вас делись ? ?kalamaiht, у меня 19 года с цифровой приборной. Нет ни часов ни место в баке
У меня тоже аналоговая приборка, показывает место в баке. Главное что активировать можно и на других.У меня с обычной приборкой все это есть с момента покупки без всяких шнурков)
Точно, там нужные пункты БК настраиваются!У меня все есть. Как вариант можно посмотреть на ГУ что выбрано для отображения на приборке.
"У них" на 10-дюймовой приборке часов не было изначально. А после рестайла появились, кто в курсе?А часы то куда у вас делись ?
Оригинальное написание! )))отеплителя
Нормально, чо. Зимой - отеплителя, летом - охладителя, в сырую погоду - осушителя... И всё один вентилятор.Оригинальное написание! )))