А подпись под сообщением разве не Ваша? Или Вы думаете, что завод делает прошлогодние машины? Ктож такие купит Обычно наоборот - с лета уже следующий м.г.Если я авто купил в прошлую пятницу, у меня 20 или 21 модельный год?
Только что сходил попробовал сделать по инструкции, нифига не получается.Литры я нашел, но вот с памятью кресел беда... может наши инструкцию неверно перевели, но никак не хотят кресла запоминать позицию по ключу. У кого получилось, подскажите, как?
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется что память сидений работает следующим образом.Литры я нашел, но вот с памятью кресел беда... может наши инструкцию неверно перевели, но никак не хотят кресла запоминать позицию по ключу. У кого получилось, подскажите, как?
Вот именно этого не происходиткогда я следующий раз открою авто этим ключом, сиденье сдвинется в это положение.
Так тоже пробовал - не работает. Единственное, галочки не могу проверитьнагуглил
Когда я игрался с памятью, я делал так. Открывал своим ключем, ключ супруги в это время дома. Двигал кресло сильно назад. Закрыл машину. Поменял ключи, свой оставил дома. Сдвинул кресло вперёд. Когда опять поменял ключи и открыл машину своим, то кресло сразу подвигается назад.Вот именно этого не происходиткогда я следующий раз открою авто этим ключом, сиденье сдвинется в это положение.
Вот это номер. Я в шокеНет на ресте профилей
Хм, теперь понятно, почему я их не вижу у себя)) А как ключ-то привязать, без профилей?)Нет на ресте профилей
то она уже не видит первый ключЕсли в машине уже есть один ключ и машина работает