kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
airmonger, сейчас фары сухие.
На Джетте у меня было на RCD-510. Удобен был набор телефона. Говоришь: "Позвонить тому-то" Он и звонит сам. Распознавание было адекватное, не знаю как на новых ГУ.Приветствую всех.
Подскажите новичку. Что за кнопка на руле "голосовое управление"? У меня она не работает, пишет что надо обратиться к дилеру для активации. Есть смысл её активировать, что за голосовое управление, нужно/удобно?
В качестве ГУ composition media.
Подскажите новичку. Что за кнопка на руле "голосовое управление"? У меня она не работает, пишет что надо обратиться к дилеру для активации. Есть смысл её активировать, что за голосовое управление, нужно/удобно?
В качестве ГУ composition media.
Пытаешься зарядить телефон, а он давай подключаться и всякое предлагать, как неумелый менеджер по продажам
и даже родные карты iPhone.
Ну судя по всему нафиг не нужная функция.
И сколько это голосовое управление стоит? Эта же функция включается программно, никаких дополнительных устройств не надо. Неужели может стоить дорого?1 вариант - активировать у дилера за кучу бабла
В Уфе у ОД - 8700р.И сколько это голосовое управление стоит? Эта же функция включается программно, никаких дополнительных устройств не надо. Неужели может стоить дорого?
На прошлой машине эта функция была сразу в довольно простой комплектации.
Ну кому как, многим и коробка автомат не нужна и климат не нужен. А по мне голосовое управление полезная вещь. Раньше постоянно пользовался.Прям уверен, мне эта функция не нужна)))))
Ну кому как, многим и коробка автомат не нужна и климат не нужен. А по мне голосовое управление полезная вещь. Раньше постоянно пользовался.
Про коробку и климат это демагогия. Можно и лучиной освещаться)Ну кому как, многим и коробка автомат не нужна и климат не нужен. А по мне голосовое управление полезная вещь. Раньше постоянно пользовался.