А мне накачали 78% азотом за бесплатно.Вчера накачал колёса азотом. Стоит не дорого. Датчики в городе застыли на отметке 2.3-2.4 посмотрим как себя покажет. Говорят в городе давление меняться не будет вообще. И на трассе +0.1. А то у меня с утра 2.3 вечером еду 2.6
Вчера накачал колёса азотом. Говорят в городе давление меняться не будет вообще. И на трассе +0.1. А то у меня с утра 2.3 вечером еду 2.6
Впервые услышал об этом в 2003 году. Было много полемики на автофорумах, тогда же пришли к выводу о бесполезности.популярное заблуждение и способ подзаработать шиномонтажникам.
Плюс в азоте один ,на высокопрофильных шинах при приличной разнице температур с утра,весной или осенью к примеру,датчики не тревожат до разогрева резины,вообщем-то все.Закачивал пока у знакомого был свой сервис и это ничего не стоило,лет 10 где-то.Сечас привык,что изредка на холодной машине датчики буянят до разогрева шин.Впервые услышал об этом в 2003 году. Было много полемики на автофорумах, тогда же пришли к выводу о бесполезности.
Азот не инертный газ. Инертные это те, которые справа в таблице Менделеева.Идея - классная. Азот - инертный газ. Резина не будет окисляться.
Вчера купил новый тигуан в салоне Трендлайн+пакет Зимниий. Обратил внимание, что стоит резина Yokohama + на ней нет цветных полосок как обычно на новой резине. Подскажите это нормально?
Так же при приемке на обшивке дверце переднего пассажира было какое-то пятно.
Это нормально для нового авто с пробегом в 10 км?
Вчера купил новый тигуан в салоне Трендлайн+пакет Зимниий. Обратил внимание, что стоит резина Yokohama + на ней нет цветных полосок как обычно на новой резине. Подскажите это нормально?
Так же при приемке на обшивке дверце переднего пассажира было какое-то пятно.
Это нормально для нового авто с пробегом в 10 км?