Serjio 65
Гуру
За то для SD карт есть! При отсутствии проигрывателя.Даже для насоса нет, про нож и вилку и говорить стыдно.
За то для SD карт есть! При отсутствии проигрывателя.Даже для насоса нет, про нож и вилку и говорить стыдно.
Нет, не один раз. Мне тоже было интересно как это работает. Только не на ходу через лежачих полицейских (это в конце-концов не пушка танка), а на стоящей машине в зависимости от загрузки багажника, собственно, для этого и сделано.У меня сложилось ощущение, что этот уровень (вверх/вниз=горизонт) выставляется только один раз при включении. Потому, как я ни разу не заметил корректировки этого уровня в движении на Тиге,
Если включена лобовуха и дует печка, то дворники "отходят" вместе со стеклом.не сделали электрообогрев зоны дворников?
За то для SD карт есть! При отсутствии проигрывателя.
Если кратко, то аналогично.Может что-то изменили. У меня машина 2018 года. Ни разу не двигались пока чищу. И даже если поеду. Надо обязательно выключить и снова включить.
За счёт теплопроводности стекла, наверно))За счет чего?
Тигуан весь из просчётов состоит, куда не глянь))это просчет конструкторов Тигуана
Да, с дворниками реально какая-то жопа на Т2((( на предыдущем форд фокус 3 можно было руками даже на заглушенной поднять(подвинуть) дворники, поднять от стекла из любого положения(капот не мешал) если что-то попало под резинку мог сделать один взмах и поймать рукой у стойки, стукнуть и стряхнуть с щетки все что мешает. А тут этого всего нет. А обмерзали вроде также, это везде, ну или почти везде, где есть обогрев такая фигняКороче, обогрев дворников - это просчет конструкторов Тигуана. И только из-за них я мучаюсь каждую зиму с этим. Ну на самом деле, что сложно было пару ниток бросить в зону дворников?
Если взять за привычку оставлять в сервисном режиме(положении), то норм.поднять от стекла из любого положения
Мне добавили спец кнопку в магнитолу для поднятия дворников, но и это не всегда удобно. Включи зажигание, найди кнопку в меню…а так да, на мойку заезжаю, поднимаю дворники, чтобы потом не тыкать в экранЕсли взять за привычку оставлять в сервисном режиме(положении), то норм.
Рычаг переключения дворников удерживаешь в нижнем положении пару секунд и дворники становятся вертикально.Мне добавили спец кнопку в магнитолу для поднятия дворников
Даже на заведенной?Рычаг переключения дворников удерживаешь в нижнем положении пару секунд и дворники становятся вертикально.
Не надо никаких кнопок
Не. Заглушил и сразу после этого, не вынимая ключа.Даже на заведенной?
У меня кнопка(зажигание). Я ж говорю, что это еще заглушить надо, а так кнопка в меню есть, можно и не глушить. В пробке или на светофоре нажал, очистил водительский дворник не выходя из авто и поехал дальшеНе. Заглушил и сразу после этого, не вынимая ключа.
Она чё....В пробке или на светофоре нажал, очистил водительский дворник не выходя из авто и поехал дальше