Ребята, спсаибо Вам!!! Мы банда!!!
Всем привет!!
Ребят, ну что я хочу сказать- Я В ВАС НИ РАЗУ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!! УРААА!!! мы действительно КЛУБ, КОМАНДА и в конце концов БАНДА!!:bp::bp:
Спасибо вам всем большое что приехали, участвовали и провели время вместе с нами!)))))))
Фестиваль меня конечно расстроил, организации никакой, победители выбраны заранее и тд и тп, понятно почему Натусика не пустили дальше участвовать- они боялись что появившийся вдруг новый клуб на их фестивале победит))) и что вообще нас особо заметят, иначе им явно пришлось бы многим объяснять почему гольфы,а не мы
По поводу стенда- еще раз огромное спасибо что поддержали мою идею и помогли воплотить в жизнь!!! Для меня это было очень важно, очень хотелось чтобы нас видели и о нас узнали!! И получилось же!!!:bp::bp: Леся и Сережа- спасибо за техническую идею стенда!!! А нашим мальчикам огромное спасибо что установили все же его:aj: Отдельное спасибо моему ненаглядному! Женьк, :aj::aj:
Вообщем несмотря на игнор со стороны организаторов, я лично довольна нами, многие успели оценить наш стенд и нас, и это действительно было круто, особенно при факте что все это мы с девочками придумали за последнюю неделю до феста!!:bp:
Мы о себе заявили и в следующем году мы просто так не отступим!!! Исправив недочеты этого года, мы атакуем следующий Фест!!:bp: