Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
оооо это видео ГДЕ НАС НАХЕР ПОСЛАЛИ с тортами!))))))ура товарищи!!!!
оооо это видео ГДЕ НАС НАХЕР ПОСЛАЛИ с тортами!))))))ура товарищи!!!!
Sash, Саш привет!
К ролику еще музыку можно и слова, что-то типа:
"где лучшие девчонки? у нас в клубе!
где лучшие машины? у нас в клубе!
где лучшие тусовки? у нас в клубе!................................."
( я вообще к тимати не очень хорошо, но в тему)
ну мы знаем про бусы))) заранее это знали!Мы (гольфклуб) в этом году ничего не получили, кроме лучшего автомобиля года. "Лучший клуб года" получили ваши соседи по стенду на ржавых автобусах.
точно!!))) ты доказал,что мы умеем отрываться и падать!!)))Тусик, без этого было бы не интересно ))
Кошка,
Алла, моя запаска в итоге у тебя или у Жени? Скинь в личку где можно забрать...
Тусик, без этого было бы не интересно ))
Хожу на работе с обгорелым красным лицом и еще хромаю ))
Я ((( не специально.
У меня кстати лицо тоже сгорело, хожу с дико красным носом
Мы с супругой тоже с такими же лицами..
Мы (гольфклуб) в этом году ничего не получили, кроме лучшего автомобиля года. "Лучший клуб года" получили ваши соседи по стенду на ржавых автобусах.
а как же номинация "Лучший стенд"?Мы (гольфклуб) в этом году ничего не получили, кроме лучшего автомобиля года.
А это ты на сцену выходила?я не в обиде!!! просто теперь есть подтверждение этому)))
кто такой DRIFTKING??? извините,но он был!?я вот не помню или не поняла кто это!
Был-был!!! Я сам его лично встречал у Дмитрова, с ним вместе ехали, но на фесте он был где-то сам по себе как мне кажется
Саша,Я даже больше скажу про Тимати - я к нему вообще очень нехорошо
А вообще предложение хорошее, все будет зависеть от видеоряда)) когда соберем все видео, будет ясно какой звук накладывать... В любом случае надеюсь что всем понравится!!!
аналогично. лицо, нос, руки...У меня кстати лицо тоже сгорело, хожу с дико красным носом
я не в обиде!!! просто теперь есть подтверждение этому)))
Добавлено через 1 минуту
по ходу у нас теперь клуб - краснолицых - !!)))