Politician
Русский Богатырь
Дмитровка! Нас там столько было и столько пило! а ело!... аж по швам затрещало еао) а сушки!!! А самовар!!!
Это моя совсем микро встреча))) совсем тигуановодная и совсем моя)))) Но под формат встречи попадает на все 100+1%)))))))))))))) поведаю позже))а почему микро вроде сами можно сказать другово размера
да и просто делайте тему например едем туда и тогда кто хочет и кто сможет тот и подтянеца
Привет.
И не забывайте про покатушки.
В июне у нас картинг!!!!
Вот где можно посоревноваться!!!!
Было!!! Оранжевые ящерицы на черных футболках!И почему у мусчин небыло ничего оранжевого?
Я готова в Ерше на Тимке хоть каждый день встречаться!!!!!!))))
кстати, да!Я готова в Ерше на Тимке хоть каждый день встречаться!!!!!!))))
Я тогда заколебусь каждый день бухариков по домам развозить!кстати, да!
Я тогда заколебусь каждый день бухариков по домам развозить!
за мной один должок тебе был!Я тогда заколебусь каждый день бухариков по домам развозить!
Володя, пора начинать бухать самому :az:Я тогда заколебусь каждый день бухариков по домам развозить!
ах-ха-ха)))это точно)))Я тогда заколебусь каждый день бухариков по домам развозить!
Не дождёсссссся!!! Я ж не кодировщик, а идейный борец с бухлом!Володя, пора начинать бухать самому :az:
Душа моя, какие должки?! Забудь! Лучше красивая нетрезвая женщина справа, чем трезвая водительница слева!!!за мной один должок тебе был!
Так что я с удовольствием буду твоим рулевым в будущий вечер!
Про эффект ничего не могу написать, кроме следующего!potaskuns,прошу еще разочек! если не сложно, напиши мне в личку: где делал себе винил, сколько обошлось(ну хоть примерно), сколько по времени работа заняла и как сам эффект.
Кошка, Ладно все уговорила.
Валдай,)))) а в Москве вы где нить встречаетесь? ниразу не видел.