Без обид, но агрессия в основном от вас и исходит, и вы сами провоцируете ответную реакцию, причем осознано, о чем чуть выше уже и написали ваши друзья.
сейчас гадость скажу, а мне срать заметят нас или нет, будут о нас говорить или нет. Мне как-то и так хорошо без дополнительной показухи что есть такой клуб.
Добавлено через 8 минут
отношение изменилось, только вот врятли в хорошую сторону...
ну конечно-конечно!! мы же каждые пять минут подходили к оргам на фесте и рычали какая лажа!!! и всю толпу расскидывали и дрались со всеми и никому отдыхать не давали!! мамочки родные, какого они теперь о нас мнения!!! ай-ай-ай
а Вы при нашем разговоре все рядом стояли и знаете,что и как было.Ерунда и бред.
Добавлено через 10 минут
Это пример моего поста и почему оргам не в кайф мои слова:
Privat Radio опять жуков в самую жопу загнали и нас ни кто ни видел(((
29 мая в 0:17
Показать все 14 комментариев[URL="http://vk.com/id1305996"]
Наталья с жуками полное жопито вышло!!! как и с другими!! ну вот где эта организация хваленая по клубам!!?
Мне нравится
29 мая в 23:39
Марина Яговитина уже отчет написали по этим моментам, что было, то было. теперь остается ждать след. феста) )
Мне нравится
вчера в 0:07
[/URL]
Наталья дааа мы видели вас на обочине и хотели на фесте пофоткаться оооооочень!!)))но не нашли((( подготовимся на новом и пофоткаем вас))))
Добавлено через 23 минуты
и второй пример для полной ясности:
Александр Ланцов Фольксы, Ауди, Шкоды, Сеаты - вот те марки, которые должны быть на фесте.
Места и так не было, а еще и другие марки пускать... Ничего личного к японским автомобилям и любым другим, не попадающим под концерн ВАГа, но это не их фестиваль... пешком от КПП до основной тусовки не т
Показать полностью..Фольксы, Ауди, Шкоды, Сеаты - вот те марки, которые должны быть на фесте.
Места и так не было, а еще и другие марки пускать... Ничего личного к японским автомобилям и любым другим, не попадающим под концерн ВАГа, но это не их фестиваль... пешком от КПП до основной тусовки не так далеко, никто же не отправлял никого домой, просто не пускали машины, не прошедшие фейс-контроль) а заинтересованным зрителям, я думаю, рады все, вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания, марки личного а/м, политических взглядов и прочих факторов.
Мне нравится 1
28 мая в 0:02
Дмитрий Михайлович
http://vk.com/freakyfoto Все было отлично.хватит ругаться.я был и в диджецке и на входе.всем было весело! И так оргам сложно.стараемся а вы ругаетесь
Мне нравится
28 мая в 0:27
Наталья Дмитрий, а мы не ругаемся! вот я свое мнение высказала. а весело на выходе было т.к. все уже в такое перекушали и спиртного и еды,что им уже было плевать на весь ужас и негодование в течение всего дня.
Мне нравится
28 мая в 0:31 Дмитрию
Наталья Александр, а я думаю,если бы изначально организовали расстановку по клубам+место для ретро+места для стендов то и место для приезжих атов само самой бы было!!! нужно было изначально как-то места распределить по заявленным к примеру
Мне нравится
28 мая в 0:33 Александру
Дмитрий Михайлович Кто что перекушал.там все трезвые стояли.нуууу спасибо!
Мне нравится
28 мая в 0:38 Наталье
Александр Ланцов вполне возможно, что такой план действий решил бы эту проблему.
но и так все было очень хорошо)
Мне нравится
28 мая в 0:41 Наталье
Наталья Дмитрий, ну как можно отвечать за такую толпу людей)))))) вот даже у меня в машине был сииильно пьяный человек)))) так что пили там очень хорошо))) но хотя и не все)
Мне нравится
28 мая в 0:41 Дмитрию
Наталья Осипова А вот меня напрягало бегать от одного конца парковки к другому!! от поиска одного авто к поиску другого!! вот бесило искать не зная где.....
Мне нравится
28 мая в 0:43
Виктор Коротков Это когда в пятницу пускали всех подряд? Не нужно придумывать. Не ваг не пускали, те машины что проезжали это либо технички ваших же клубов, либо организаторы, либо партнеры. Думайте просто шире. На счет того, что бы модели стояли друг с другом) это нереально, т.к. Не все клубы дружны и не хотят стоять рядом! У вас то одно то другое
где конструктивность последнего комента!? и в какую он тему!?
теперь закроем тему о предвзятом мнении или пишите мне в личку, что не так было сделано.
Добавлено через 28 минут
Наталья Не могли бы организаторы выложить список автомобилей которые выиграли по заявленным номинациям! а то мы, половины авто и не увидили и не услышали о них.Странно как-то((((
Мне нравится
27 мая в 20:38
Святослав Олейников +1
28 мая в 1:26
Катя Белыйгур а и не было никаких номинаций! и организация=0!
Мне нравится
28 мая в 9:59
Виктор Коротков Уважаемый тигуан клуб, начинает немного утомлять нытье если честно. Если не увидели, значит не следили за сценой. Отчет о мероприятии будет завтра
что здесь криминального!!? вот что!?? агрессия!!??