Таш выложу)) Есть парочка!Роман1979, Рома ждем твоих фотографий...у тебя же была какая-то провокационная со мной??? не могу вспомнить кто фотограф!
Тракторбек, ну не тебе одному крутым быть
Согласен!Видимо и дальше нам альтернативные тусовки светят.
Как говориться, хочешь сделать хорошо - сделай сам
Мы в силу того, что ребёнок маленький с ночёвкой ехать не можем, подрастёт. А так бы после феста как Глеб или Аннушка мы бы заехали к вамВидимо и дальше нам альтернативные тусовки светят.
Ну а остальное заслуга не организаторов, а нашакроме программой на сцене
да тут дело в другом. Орги неопытные, и что на сцене делать не совсем понимают, на прошлом фесте была такая же фигня. Можно же пригласить коллег по VW из германии например, которые уже много лет данные мероприятия устраивают в Европе, чтобы каждый кто пришёл, был у сцены, а не тупо ел шашлыки и пил пиво(или что ещё) и сидел на площадке своего клуба, надо народ программой заинтересовать, интересными весёлымт конкурсами, аниматоров пригласить. Ну что они позвали А. Анатолича, он один всех не соберёт, ни того поля ягодкаЦитата:
Сообщение от SnaP Посмотреть сообщение
кроме программой на сцене
Ну а остальное заслуга не организаторов, а наша
Согласен!
Добавлено через 44 секунды
Тракторбек, ты мне на вопрос про шатер ответишь? Кто и когда его забирать собирается?
Нет. До августа можете вообще не забирать)) Потом отпуск.Есть проблема с его хранением?
Опять жесткий оффроад?)))))))Есть в планах встреча 14-16 июня где-топо новориге, Кошка должна инфу пробить по месту.
Да, почитал я отзывы о Фесте в Контакте на их странице - Жесть!
Очередь на часы, шмон машин на въезде и т.д. Куча негатива у людей в итоге осталась, особенно иногородних, кто тащился с далека и ночевал там.
Кемпинг водой залило, ближе к ночи пришла охрана, сказали свет и музыку выключать Фест закончен, биотуалеты в воскресенье в 5 утра увезли ))
А у Короткова или как там его - один ответ: "это все администрация площадки, я то здесь причем?"
Так на один день заехать позырить может и норм, но Фестивалем это назвать уже сложно...
Без обид, просто мнение.
Жалко. Такая туса была в том году веселая, а Сорочанах все говорят вообще супер было.
Видимо и дальше нам альтернативные тусовки светят.
Алл, не покидала мысль все 2 дня что я заплатил 600 рублей с каждого за 6 биотуалетов)) В остальном они мешали, а не помогали))Полностью согласна!!
Так в чем проблема?))) давайте устроим сами Фест, все клубы позовем и к этому Короткову больше никто не приедет, раз он так говорит каждый раз!!
на последней фотке что за фигня на колесе, носки что ли кто-то сушит?А вообще альбом лежит тут
Алл, не покидала мысль все 2 дня что я заплатил 600 рублей с каждого за 6 биотуалетов)) В остальном они мешали, а не помогали))
Ром, ты переплатил, там было 5 туалетофф всего ))))))))))))))))))))))))))Алл, не покидала мысль все 2 дня что я заплатил 600 рублей с каждого за 6 биотуалетов
Вот их жалко... На что смотреть то? Мы хоть в хорошей компании были, да и Олеся решала проблемы, которые нам подкидывали организаторы/владельцы территории очень оперативнодля глазеющих-да
Ром, ты переплатил, там было 5 туалетофф всего ))))))))))))))))))))))))))
Вот их жалко... На что смотреть то? Мы хоть в хорошей компании были, да и Олеся решала проблемы, которые нам подкидывали организаторы/владельцы территории очень оперативно
Сереж, ну я не считал.Ром, ты переплатил, там было 5 туалетофф всего ))))))))))))))))))))))))))
ну на второй день они запретили нам жарить шашлыки в местах указанных на схеме как "зона барбекю". И если бы Олеся не договорилась с Варшавкой, что те дадут нам мангал на своей зоне, то нам пришлось бы топать от шатра, до места где можно жарить не менее километра))вам еще и проблемы подкидывали??? какие?? ну ващее..