SnaP
Гуру
пожалуйста! снимал на мыльницу canon %)SnaP, зашёл на драйв-страничку venenoso, видео прямо приятно смотреть, спасибо!
пожалуйста! снимал на мыльницу canon %)SnaP, зашёл на драйв-страничку venenoso, видео прямо приятно смотреть, спасибо!
Да уж, отличная характеристика организаторского таланта, что тут ещё добавишь )))
Вы меня конечно извините, но вы вообще адекватный человек?? просто либо вы вообще не понимаете что мы пишем, либо вы просто по приколу пишите... у нас разговор глухого с немым выходит!
Конечно мы вспомним как было раньше- ЭТО ЕСТЕСТВЕННО! потому что Фест превратили в фиг знает что и мне жаль! Потому что я хочу ездить на Фест, хочу к нему готовиться, приезжать, тусить, общаться с другими клубами и веселиться- как было раньше!!! И пусть в том году организация тоже подкачала, но по крайней мере клубы вытягивали мероприятие сами- веселясь, общаясь, классной музыкой и тусовкой! А по скольку вы не были на стоящем Фесте, вы и не понимаете нашего возмущения! Поэтому и появилось предложение устроить Фест самим, договорившись с другими клубами.
хочу ездить на Фест, хочу к нему готовиться, приезжать, тусить, общаться с другими клубами и веселиться
Так там же главное - люди! )снимал на мыльницу
Я не ссорюсь. И не собирался. Я на Валдай собираюсь с другом.
Мне не понятно такая неприязнь к фесту, так как вас вообще не было
Он попробовал, у него не получилось - это уже достойно уважения.
Это имеется в виду как в спорте что-ли: "главное - не победа, а участие"?Он попробовал, у него не получилось - это уже достойно уважения
Честно - не видел. Просто почитал, что люди пишут ) Рад, что кому-то понравилось.Мы веселились, общались, ходили по парковкам, жарили мясо - чего тут не так?
Каюсь ))Мне не понятно такая неприязнь к фесту, так как вас вообще не было
Честно - не видел. Просто почитал, что люди пишут ) Рад, что кому-то понравилось.
Михаил 884,
Dictator,
почему-то когда фест еще не состоялся наша неприязнь никого не интересовала, а тут на те вам...
Фест уже с самого начала "дурно" пахнул....
Ваше право не ездить. Вы озвучили свою позицию и устроили себе отдельное мероприятие, а теперь вторите чужим голосам, которые совпали с вашим, заранее негативным мнением. Я еще раз повторяю, вас там небыло. Не вам судить, что было хорошо или плохо и не вам сравнивать с прошлыми годами. Это просто смешно. Я же не говорю об удачности/не удачности вашего выезда, выбора места, количества палаток, качества дорог на подъезде? Правильно, меня там небыло и знать я этого не могу.
-перетягивание каната
-армреслинг
Это то, что не требует особого оборудования!!!
2. Кулинарный конкурс:
Был огромный мангал, кто что приготовит на открытом огне, готовят все, человека по 3 в команде!
3. Конкурс "Лучший маленький Тигуановод"
Были маленткие игрушечные тиги, можно было как-то, что-то придумать!!
И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно бы никто не скучал!!
Люди многое пишут. Много слухов и домыслов - один парень знает парня, друга которого зовут *имярек*, так вот он говорил что "фсегавно и нас всех напарили".
На деле из плюсов: Хорошее, живописное место. С большой асфальтированной площадкой, несколько не удачное в плане геометрии - очень вытянутое и узкое, но реально одно из лучших в Москве. Крытые трибуны. Шатры с едой, мороженым и напитками. Много интересных машин и людей.
Из минусов: погода, бестолковые хозяева спорткомплекса (я уже писал в теме почему так могло получится), тупорылый чоп
К контенту программы претензий нет, реализация несколько подкачала, как я понял не все номинации прошли.
Вообще, я считаю, что такие мероприятия именно клубы и должны вытягивать, вы не в театр пришли и не на концерт, чтоб вас развлекали всем готовеньким. Это именно то самое место, куда приезжают на других посмотреть и себя показать.
Добавлено через 3 минуты
Ваше право не ездить. Вы озвучили свою позицию и устроили себе отдельное мероприятие, а теперь вторите чужим голосам, которые совпали с вашим, заранее негативным мнением. Я еще раз повторяю, вас там небыло. Не вам судить, что было хорошо или плохо и не вам сравнивать с прошлыми годами. Это просто смешно. Я же не говорю об удачности/не удачности вашего выезда, выбора места, количества палаток, качества дорог на подъезде? Правильно, меня там небыло и знать я этого не могу.
Вообще, я считаю, что такие мероприятия именно клубы и должны вытягивать, вы не в театр пришли и не на концерт, чтоб вас развлекали всем готовеньким. Это именно то самое место, куда приезжают на других посмотреть и себя показать.