VW New Beetle 2013

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Так Жук это и есть Гольф.
Поэтому, с точки зрения комфорта и внутреннего пространства сравнение с Корсой мне непонятно :) С Астрой тогда уж.

Астры у нас нет, поэтому сравниваем с корсой, которая есть. Да и смысл сравнения не в том, что Вы поимели ввиду, а в несколько другом... прочитайте ещё раз и всё поймёте, я надеюсь!;)

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
Астры у нас нет, поэтому сравниваем с корсой, которая есть. Да и смысл сравнения не в том, что Вы поимели ввиду, а в несколько другом... прочитайте ещё раз и всё поймёте, я надеюсь!;)

Да, я читал про двигатель, ширину и пространство - ваши предположения о меньшем внутреннем пространстве неверны, как и представления о разнице в двигателях :cool: По поводу вместимости, честно, не понял. Ваша дочь постоянно возит 4 пассажиров?
А как авто для двоих Жук отличный выбор, куда практичнее Корсы. Гольф еще практичнее. Ну и платформа не чета Корсе...

Vladrive

Заинтересовавшийся
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуанчик
Что жук, что мини машины не для практичности, а для души.
Я вспоминаю себя в 18 лет и точно помню, что практичная машина мне не нужна была.
Если дочке нравится и есть возможность, то почему бы и нет, а все остальные аргументы когда дети будут. :)

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Да, я читал про двигатель, ширину и пространство - ваши предположения о меньшем внутреннем пространстве неверны, как и представления о разнице в двигателях :cool: По поводу вместимости, честно, не понял. Ваша дочь постоянно возит 4 пассажиров?
А как авто для двоих Жук отличный выбор, куда практичнее Корсы. Гольф еще практичнее. Ну и платформа не чета Корсе...

О, господи! Вы очень зациклились на технической стороне вопроса. Попробуйте зайти с другой, житейской, стороны. Речь шла о смене машины для своего любимого чада, которое запало на жука, а я рассуждая точь-точь, как Вы, подходил к вопросу с технической и финансовой точки зрения, за что потом было просто стыдно перед самим собой...:eek:

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Речь шла о смене машины для своего любимого чада, которое запало на жука, а я рассуждая точь-точь, как Вы, подходил к вопросу с технической и финансовой точки зрения, за что потом было просто стыдно перед самим собой...
Нда... Очень знакомо... Я так думаю, что финал уже близок:):)
Р.S. Для жуков можно много всего интересного найти- вопрос о подарках на праздники можно на год закрыть:):)

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
О, господи! Вы очень зациклились на технической стороне вопроса. Попробуйте зайти с другой, житейской, стороны. Речь шла о смене машины для своего любимого чада, которое запало на жука, а я рассуждая точь-точь, как Вы, подходил к вопросу с технической и финансовой точки зрения, за что потом было просто стыдно перед самим собой...:eek:

За что стыдно? За более удобный и безопасный автомобиль. Который еще и кучу удовольствия приносит своим видом. Мне непонятно, честно.

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
За что стыдно? За более удобный и безопасный автомобиль. Который еще и кучу удовольствия приносит своим видом. Мне непонятно, честно.

Опять двадцать пять. До чего Вы тяжелы на понятия! Всё, я закругляю дискуссию с Вами. Мне тоже не понятно, почему Вам не понятно, поэтому давайте остановимся и перейдём к вопросам, которые всем будут понятны.:eek:

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Опять двадцать пять. До чего Вы тяжелы на понятия! Всё, я закругляю дискуссию с Вами. Мне тоже не понятно, почему Вам не понятно, поэтому давайте остановимся и перейдём к вопросам, которые всем будут понятны.:eek:
Аааа! Вы боитесь, что у вас сиськи вырастут после того как вы проникнитесь его сущностью? Ерунда! :)))

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Аааа! Вы боитесь, что у вас сиськи вырастут после того как вы проникнитесь его сущностью? Ерунда! :)))

Ничего глупей и бездарней я на этом форуме ещё не читал!!!:ay:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Тонкий руль и деревянный пластик салона. Ну почему????

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
машинка заказана для жены с поставкой в конце апреля (с конвеера сойдёт в начале марта).
при взгляде приносит радость. очень понравилась.
п.с.
Гольф 7 и Сейт Леон - вообще не нравится.
п.с.2
Beetle 1.4 и 160 сил едет до 100 за 8с.

Добавлено через 1 минуту
Табуретка с ценой за лям
чушь.
подвеска очень комфортная.
шумка просто великолепная.
едет на много лучше, чем Гольф 7, Киа Сиид или Сеат Леон.

Добавлено через 2 минуты
Купер - это тесный костотряс за бешенные деньги, а Жук - полноценный (хоть и не семейный) автомобиль с разумной доплатой за оригинальность.
согласен полностью.
Купер - отстой :)

Последнее редактирование:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Уважаемый shpunt! Ваша категоричность суждений уже много раз вызывает отторжение у участников форума, даже несмотря на верность суждений.
чушь.
подвеска очень комфортная.
шумка просто великолепная.
едет на много лучше, чем Гольф 7, Киа Сиид или Сеат Леон.
Я вот не возьмусь заявлять что прекрасные шумка, комфорт и управляемость как-то отличаются от Гольфа 7, на котором я ездил достаточно много (другие машины не тестировал).

Купер просто другой. Совсем другой. Совсем нам не подходящий. Но имеющий свои (пусть и не нужные нам) плюсы, ведь полный отстой по такой цене не продают.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Купер просто другой. Совсем другой. Совсем нам не подходящий.
согласен. у меня есть подружка, которая пищит от Купера. ей очень нравится.
а мне и моей жене - нет.
смотрел я тесты Купера. ни один тест не был хорошего мнения об этой машине.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
а мне и моей жене - нет.
смотрел я тесты Купера. ни один тест не был хорошего мнения об этой машине.

"Видел я эту Италию на карте... Сапог сапогом! Ну, откуда там сено??"(с) уж позвольте иметь мнение, отличное от другого. Даже, хоть и трудно представить, от Вашего.:eek:

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
"Видел я эту Италию на карте... Сапог сапогом! Ну, откуда там сено??"(с) уж позвольте иметь мнение, отличное от другого. Даже, хоть и трудно представить, от Вашего.:eek:
:ay: 5 баллов:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
уж позвольте иметь мнение, отличное от другого
да легко.
но лично мы выбирали между новыми Киа Сиид, Сеат Леон, Гольф 7, Ауди А1, Мини Купер...
(предыдущая машины были новые Хендаи i20 и Ситроен С4)
Но когда увидели живьём Beetle - всё! Поняли, что он будешь наш. Смотришь и радуешься. Смотришь, и сразу улыбка на лице. И снаружи и внутри - супер! Он просто не похож ни на кого. Он один такой.
Кстати, по внешним габаритам он шире и длиннее, чем Гольф 7.
Он реально очень просторный внутри.
И багажник не такой уж маленький. значительно больше, чем у Купера или А1.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Жук, на мой взгляд- один из самых ярких и стильных аппаратов на сегодняшний день. Хэд тюрнер! Запал на него еще на выставке. Жаль они не ставят к нам 2.0т, хотя думаю, что это вопрос времени, через год или два привезут

"Заправил с Самсунга"

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Сверху Снизу